Юрист раскрыл подробности развода Ани Лорак с мужем-изменником

По информации СМИ, Ани Лорак решила развестись с супругом Муратом Налчаджиоглу, который изменил ей.

В августе 2018 года общественности стало известно об изменах мужа украинской певицы Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу. Пока она выступала на всевозможных фестивалях, ее муж срывал аплодисменты в киевском караоке-клубе и проводил вечера в объятиях молодой киевлянки Яны Беляевой. Видео с их свидания спровоцировало бурную реакцию в Сети.

Некоторые пользователи стали на сторону исполнительницы и упрекали Налчаджиоглу, а другие винили в похождениях мужчины саму Лорак.

Стали известны подробности развода Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу

«Этот Мурат давным-давно гуляет, сами лично наблюдали его некрасивые поступки в кино и в ресторанах Киева. Если они давно не живут – это их дело, но люди реагируют по-разному на такие факты в жизни любимого артиста! То, что Каролина достойна лучшего – это 100%, а он неблагодарный мужчина (он никто без Дивы)», «Ани, вы и сами виноваты в этом. Так как вы все время бываете на гастролях… Вы когда-либо дома бываете? Думаю я, когда смотрю вашу страницу, а жена и мать где?», «Будь мужчиной, оставь ее! Ты же так и будешь гулять, а Каролиночка опять страдать. Она достойно лучшего и точно не такого, как ты. Иди к своим телкам!» – комментировали фаны.

Согласно недавней информации СМИ, Ани Лорак все же прислушалась к поклонникам и решила официально расторгнуть отношения с мужем-изменником. Однако, как выяснили журналисты Комсомольской правды в Украине, на это могут понадобиться годы.

Стали известны подробности развода Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу

«Схема такова: если пара подает на развод в Украине, то иск подается в суд по месту регистрации семьи. Затем суд делает запрос в Минюст, Минюст делает запрос в ту страну, где живет ответчик. Процедура долгая и сложная – она должна пройти все инстанции между странами. Как правило, это может занять несколько лет», – прокомментировал юрист Иван Либерман.

По словам Либермана, точно сказать, с кем останется общий ребенок Лорак и Налчаджиоглу, девочка Соня, сложно. В силу разных причин она может остаться с папой.

«Нашим женщинам, когда они заводят детей от граждан других стран, конечно же, надо юридически страховаться наперед», – утверждает юрист.

Напомним, ранее стало известно о разводе Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Смотри видео выступления Ани Лорак на фестивале Жара 2018:

Читай самые интересные новости на Clutch.