Юрий Ткач об участии в «Голосі країни»: У меня серьезные намерения

Популярный украинский комик решил попробовать свои силы в известном вокальном шоу. Как думаешь, повернутся ли судьи на пение юмориста?

18 февраля состоится уже четвертый отборочный тур в главном вокальном проекте страны «Голос країни 8». В шоу уже приняли участие достаточно популярные артисты: певица Злата Огневич, ставшая помощницей в команде Потапа, а также Ирина Федишин, которая выбрала в качестве тренера Джамалу. Но на этом сюрпризы в проекте не заканчиваются.

Злата Огневич на «Голосі країни»

Так, уже в это воскресенье свои силы придет попробовать известный комик и участник танцевального шоу «Танці з зірками» Юрий Ткач. Он рассказал, что всегда смотрел проект «Голос країни», и в этот раз решил поучаствовать и сам.

Юрий Ткач на проекте «Танці з зірками»

«До того, как попасть в «Голос країни» мне пришлось танцевать 2,5 месяца на паркете «Танців з зірками». На самом деле, я хочу показать людям, что желание и великий труд — залог успеха. В жизни возможно все, главное — верить в себя.

На сцене «Голоса» у меня очень серьезные намерения — я пришел реально петь. Надеюсь развернуть кресло моего друга с «Танців з зірками» Сергея Бабкина. Но к кому пойти в команду, буду решать уже на самой сцене», — поделился комик.

Юрий Ткач

Узнает ли Сергей Бабкин голос товарища, и пройдет ли Юрий Ткач в проект, смотри 18 февраля, а также следи вместе с Clutch.

Смотри видео с танцем Юрия Ткача на проекте «Танці з зірками»: