Украинские телеведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов считаются одной из самых образцовых пар украинского шоу бизнеса. Супруги воспитывают сына Ивана, которому в этом году исполнился уже год. Последних пару месяцев в Сети то и дело всплывали слухи о том, что Катя Осадчая снова беременна. Так, на новых снимках в своем Instagram она часто появлялась в одежде, которая прикрывала живот и многие посчитали это знаком того, что телеведущая в положении. А Юрий Горбунов тем временем, пока поклонники гадали, беременна ли его жена, успел поучаствовать в конкурсе Папа года.

Катя Осадчая, Юрий Горбунов
Катя Осадчая и Юрий Горбунов с сыном

Вчера, 12 июня, Юрий Горбунов опубликовал в своем Instagram новые фото, а в подписи к ним сообщил, что выиграл в конкурсе Папа года, который устроил женский портал. Также он мило поблагодарил свою жену Катю Осадчую за поддержку и сказал, что без нее он бы не смог получить эту награду.

«Вылитый Горбунов»: Осадчая показала 2-летнего сына
Катя Осадчая, Юрий Горбунов

«Ну ось! Я Тато року! Це дуже приємно і відповідально! Я дякую всім за підтримку, всім хто голосував, моєму рідному 1+1 і звичайно — своїй дружині! Без тебе, Катерино, нічого б не було!» — написал Горбунов под фото.

Смотри видео про Катю Осадчую и Юрия Горбунова:

Популярные статьи сейчас

Святослав Вакарчук бросил Раду из-за концерта в Минске

Вера Брежнева после развода с Меладзе продолжает развлекаться сама

Иракли Макацарияи его партнерша в "Танцях з зірками" Яна Заяц снова вместе

Звезда «Великолепного века» после пластики показала лицо без макияжа

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.