Юрий Горбунов раскрыл тайные подробности «Голоса країни»

7 апреля в 21:00 на телеканале «1+1» состоится долгожданный прямой эфир «Голосу країни». Наконец зрители смогут поддержать своих фаворитов и проголосовать за сильнейших участников, которые, по их мнению, должны пройти в полуфинал и получить звание «Голосу країни-9».

По правилам проекта в четвертьфинале у каждого тренера должно остаться по 4 участника. В следующий эфир пройдут только двое от каждой команды. Один вокалист, за которого отдадут украинцы наибольшее количество своих голосов, а другого спасет собственный тренер.

Сегодня утреннюю студию «Сніданок з 1+1» посетил ведущий «Голосу країни» Юрий Горбунов, чтобы поделиться своими впечатлениями о проекте и рассказать, за кого он болеет и что ждать зрителям в первом прямом эфире.

«Ведущие обычно ни за кого не болеют. Поэтому для меня все фавориты. Участники этого сезона действительно очень крутые, тем более, что они уже прошли в четвертьфинал. И, к сожалению, на этот раз тренеры будут вынуждены попрощаться сразу с двумя вокалистами из их команд. И все будет происходить в прямом эфире. Это очень трогательно. Поэтому счастливы те, кто приобрел билеты на эфиры и на генеральные прогоны, ведь поклонники смогут увидеть самые интересные моменты собственными глазами, почувствовать ту атмосферу и пережить те волнения и впечатления, которые бушуют в павильоне. А еще мы станем свидетелями важного события страны».

Юрий Горбунов, Голос країни 9Юрий Горбунов

На вопрос, будет ли какая-то драма на проекте, ведущий ответил:

«Важнейшая драма сезона между тренерами. Всем интересно, чем закончится флирт Dan Balan и Тины Кароль, будет ли наконец-то долгожданный дуэт. Круто тем, что это грандиозное шоу страны, когда мы все будем выбирать народного таланта. И это мы увидим уже в это воскресенье».

Тина Кароль, Юрий Горбунов, Голос країни 9Тина Кароль и Юрий Горбунов

Так, 7 апреля, поклонники проекта увидят яркие постановки участников, которые им подготовили наставники, чтобы показать зрителям сильные тембры и таланты каждого вокалиста. Народные любимцы будут выступать на новой впечатляющей сцене с невероятными декорациями и номерами. На сцену «Голосу країни» также выйдут суперзвезды Тина Кароль, Сергей Бабкин, ALEKSEEV и группа MOZGI, которые представят свои хиты.

Кто из участников выстоит и пройдет в полуфинал, зрители канала «1+1» узнают в это воскресенье в 21:00.

Напомним, на этапе нокаутов тренеры выбрали сильнейших вокалистов. Так, команду Потапа будут представлять романтик Арсений Журавель, одесситка Богдана Ренк, Карина Арсентьева из «помидорного города» и рок-мама Виктория Ягич. Из команды MONATIK к четверьтфиналу прошли часовщик Андрей Карпов, Виктория Олейник с Нетишину, белоруска Алина Подлужная и братья Таранцы, которым привил с детства любовь к музыке отец. Тина Кароль готовилась к эфиру с самородком из Знаменки Андреем Хайатом, с одесситкой Ксенией Бахчаловой, официанткой и администратором кафе Никой Тупилко и перерожденным артистом Дэвидом Аксельродом. Из команды Dan Balan на сцену «Голосу країни-9» выйдут боксер-сердцеед Вячеслав Кретов, львовянка Оксана Муха, поклонник шоу из Омана Рафи Хейтам и девушка из прошлого Dan Balan Екатерина Бегу.

Смотри видео, как выступила подопечная Дана Балана Катерина Бегу «Голосі країни»-9:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.