По сюжету, впервые в истории Великих Вуйок власти выделили средства на строительство дороги к селу. Но из-за коррумпированного чиновника право на строительство отдают селу-конкуренту — Малым Вуйкам. Сельский голова Микитюк решает собрать делегацию и поехать «добиваться правды» до самой столицы.

В новом сериале ты сможешь увидеть уже известных героев — гуцулов из села Великі Вуйки, а также многих звезд отечественного шоу-бизнеса.

горбунов
Кадр со съемок сериала

В частности, Надежда Мейхер сыграет роль новой возлюбленной главного героя — вуйка Ивана Петрука, которого играет Юрий Горбунов.

«Осадчая нас сама благословила»: Надежда Мейхер впервые рассказала о романе с Горбуновым
Горбунов
Юрий Горбунов и Надежда Мейхер

О своих отношений с экс-солисткой «ВИА Гры» на съемках, Юрий говорит следующее:

«Она прекрасная артистка, мы с ней давно знакомы, дружим, поэтому каких-то лишних вопросов не возникало. Кстати, лично меня Надежда удивила своими актерскими способностями, она большая молодец». — комментирует Горбунов.

Популярные статьи сейчас

Лилия Подкопаева обнародовала редкое фото с бизнесменом, от которого забеременела

Гороскоп на 18 августа: Овен поссорится, Лев на краю пропасти, Весы не забудут этот день

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

Накануне премьеры сериала «Отмороженный» Дзидзьо рассказал о трудных временах своей молодости

Создатели обещают премьеру сериала «Великі Вуйки» уже этой осенью. Следи за обновлениями, чтобы не пропустить самые интересные новости украинского шоу-бизнеса.

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.