Юрий Горбунов показал, чем занимается на отдыхе: тонус на берегу океана

Украинский телеведущий Юрий Горбунов вместе с женой Катей Осадчей полетели на отдых в теплые края.

Украинский телеведущий Юрий Горбунов и его супруга Катя Осадчая в первые дни нового года решили полететь на отдых в теплые края. Они живо анонсировали перемещения на турецких авиалиниях, показывая в своих социальных сетях, какие условия в самолетах, на которых они летают. А вчера, 3 января, они наконец-то добрались до своего пункта назначения и теперь радуют подписчиков фотографиями с пляжем и океаном.

Юрий Горбунов, Катя ОсадчаяЮрий Горбунов и Катя Осадчая улетели на отдых

А сегодня, 4 января, Юрий Горбунов опубликовал на своей странице новое фото. На нем телеведущий запечатлен во время выполнения упражнения, похожего на то, какие делают во время занятий йогой. Юрий стоит на одной руке и ногах, повернувшись лицой в сторону океана. На фоне — пальмы, пастельное небо и зонтики из соломы. Подпись под снимком состоит из хэштега #yogaforlife (йога для жизни — прим. ред.).

Юрий ГорбуновЮрий Горбунов показал, как занимается йогой

Поклонники похвалили Юрия за здоровый образ жизни: «Юрий, круто! Хватит уже вести Танці з зірками, думаю вы и сами в состоянии станцевать», «Ото дела! Молодец!», «Какое няшное фото! Потягушечки! Умничка, Юрочка! Нет Старости!», «Молодцы! Приятного отдыха! Хорошая семья, всего вам наилучшего», «А Катерина так делает?».

Смотри видео об истории любви Юрия Горбунова и Кати Осадчей:

Напомним, ранее мы писали о том, что американская певица Лана Дель Рей впервые за несколько лет анонсировала выход новой композиции. В своем Instagram артистка рассказала поклонникам о том, что девятого января у нее выйдет новая песня. Кроме этого, она поздравила фанатов с Новым годом и сообщила еще одну радостную новость. Оказывается, помимо нового трека, Лана собирается выпустить еще и сборник собственных стихов. Подробности в материале

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.