Украинские телеведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов считаются одной из самых образцовых пар украинского шоу бизнеса. Супруги воспитывают сына Ивана, которому в этом году исполнился уже год. В последнее время публика заметила, что у Кати округлился животик и есть вероятность того, что она беременна вновь. Официальных комментариев касательно своего положения телезвезда не делала. Но в Сети уже вовсю рассуждают о том, когда и кого родит Осадчая.

Юрий Горбунов, катя осадчая
Юрий Горбунов и Катя Осадчая

Вчера, 14 мая, Юрий Горбунов опубликовал в своем Instagram новый снимок, на котором он запечатлен с подросшим  сыном Иваном. Папа и ребенок сфотографированы в одном из киевских парков. К сожалению, как и на остальных совместных снимках, на фото нельзя разглядеть лицо мальчика. Зато можно заметить, что с последнего фото он заметно подрос.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов готовятся к декрету
Юрий Горбунов
Юрий Горбунов с сыном Иваном

«Немає кращих вечорів, ніж з найріднішими на свіжому повітрі!» — написал под фото телеведущий.

Подписчики принялись обсуждать новую публикацию Горбунова: «Прогулка в парку коло вулиці Сас. Знайомі місця. прогулянка сина і батька. Це чудово», «Так вырос быстро Ваш сынуля!», «Мужики вышли на прогулку!».

Смотри также видео об истории любви Кати Осадчей и Юрия Горбунова:

Популярные статьи сейчас

Вымирающие породы кошек: ТОП-5 необычных кошек, которые скоро исчезнут с лица Земли

В Сети нашли самого счастливого ежика в мире (ФОТО)

Дочка частично парализованной Заворотнюк впервые навестила ее в реанимации (ФОТО)

Тогда и сейчас: как изменилась вылетевшая участница «Зважені та щасливі»

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.