Юрий Горбунов, Лилия Ребрик и другие: кто из актеров появится в «Великих Вуйках»

Как оказалось, Юрий Горбунов будет совмещать на съемочной площадке две должности – актера и креативного продюсера.

Идут съемки украиноязычной комедии «Великі Вуйки» — продолжения культового сериала «Останній москаль», в котором некоторые из любимых и новые герои окажутся в новых обстоятельствах. По сюжету, инициативная группа жителей Великих Вуйок отправится в Киев, чтобы добиться строительства дороги в свое село. Телеканал «1+1» объявил, кто именно из героев «Останнього москаля» появится в новом сериале. Так, делегацию возглавит председатель села, роль которого играет Владимир Горянский. Вместе с ним покорять Киев отправится Иван Петрук (Юрий Горбунов), его кум Бодьо (Владимир Николаенко) и «сельский Остап Бендер» Штефко (Назар Заднепровский).

Владимир Горянский

Эти четыре гуцульских мушкетера сделают все, чтобы вернуться домой с победой, но даже не подозревают, какие приключения ждут их в большом городе. Чтобы уберечь их от соблазнов, а заодно и немного развлечься, вместе с вуйками в столицу решает ехать и жена Бодьо – Мария, которую играет Наталья Корецкая, а также невеста Штефка – продавщица магазина Ирка в исполнении Лилии Ребрик.

Напомним, по сюжету 16-серийной комедии, впервые за всю историю села к населенному пункту хотят проложить дорогу. Но коррумпированный чиновник из области отдает право на строительство дороги в соседние Малые Вуйки. Опасаясь оттока молодых кадров, а со временем и вымирания села, Председатель собирает инициативную группу и едет в Киев решать вопросы дороги напрямую. Рискованные финансовые авантюры, талант-шоу и даже подпольные бои без правил – вуйки откроют для себя неизвестный мир большого города, покорят столицу Украины и пойдут на все ради достижения цели. Кто сыграет новых персонажей, с которыми вуйки встретятся в столице, станет известно в ближайшее время.

Великі вуйки

Производством проекта занимается «1+1 Продакшн». Продюсеры проекта – Алена Еремеева, Дарина Жукова, Кристина Шкабар, креативные продюсеры – Юрий Горбунов, Юлия Смычкова, исполнительный продюсер – Артем Стеценко, главный автор – Николай Куцик, сценаристы – Ярослав Стень, Богдан Гациляк, Алексей Приходько. Режиссером-постановщиком новой комедии стал Митя Шмурак, оператор-постановщик – Дмитрий Манифест. Художником-постановщиком выступил Андрей Бурьяненко, художник по гриму и костюмам — Александра Козель-Потатуева.

Премьера комедийного сериала «Великі Вуйки» состоится уже в этом году на канале «1+1»

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.