Юлию Началову прооперировали — СМИ

Певица Юлия Началова перенесла операцию на ноге.

Российскую певицу Юлию Началову, об экстренной госпитализации которой стало известно ранее, прооперировали. Она все еще находится в критическом состоянии. Об этом сообщает Star Hit со ссылкой на свои источники. UPD: 16 марта Юлия Началова умерла. Организм не выдержал операции по ампутации травмированной ноги.

Юлия Началова перенесла операцию

По информации инсайдера, Юлии Началовой сделали операцию на ноге, которая вызвала обострение состояния здоровья и кровотечение. Певица обратилась в больницу с жалобами на стертую ступню. После операции у артистки якобы открылось кровотечение, а сейчас из-за возможного начала гангрены ей может грозить ампутация.

«Она не приходит в себя, находится в состоянии сна, из которого пока ее не выводят. У Юлии были родители — больше никого не пускают», — рассказали журналистам врачи певицы.

После хирургического вмешательства Юлия Началова все еще в коме. Есть риск развития отека легких.

Юлия Началова с дочерью

Состояние здоровья певицы на тщательно скрывается от прессы, но журналисты утверждают, что 38-летняя Юлия Началова страдает от целого букета заболеваний, которые и дали столь серьезные осложнения. Мигрирующая подагра и сахарный диабет привели к тому, что невинная ссадина на ноге перешла в отек. В результате артистку экстренно госпитализировали. После резкого скачка сахара в крови звезда уже не приходила в сознание.

Смотри также видео с Юлией Началовой:

Ранее популярная певица Вера Брежнева в интервью российскому журналисту Вячеславу Манучарову заявила, что никогда не была украинской певицей, и объяснила, почему так считает. «Я себя никогда… Я украинской певицей не была, потому что я не участвовала ни в одной Песне года. Так получилось, что сама Украина меня не воспринимала украинской певицей. Плюс еще считается, чтобы быть украинской певицей, у тебя должна быть песня на украинском языке. У меня их нет. Плюс, когда я пришла в ВИА Гру, мой первый концерт был в Санкт-Петербурге. То есть я изначально, 16 лет назад, начала гастролировать по СНГ и по всему миру», – высказалась Брежнева.

Недавно популярная украинская певица и  тренер Голосу країни Тина Кароль на своей странице в Instagram опубликовала стих, написанный ее поклонником, в котором тот признается в своих нежных чувствах к артистке. Ниже Тина Кароль дописала от себя: «Ваше творчество всегда будет для меня знаком нашей неподдельной любви! Это стих о наших с вами встречах! Люблю». К стиху певица прикрепила фото своего портрета, нарисованного еще одной поклонницей — школьницей из Ростова-на-Дону.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.