Юлию Началову госпитализировали в крайне тяжелом состоянии

Российская певица Юлия Началова была экстренно госпитализирована из-за повышения уровня сахара в крови.

Российская певица Юлия Началова ранее уже попадала в неотложку в 2014 году с диагнозом острой почечной недостаточности. Не успела она сойти с самолета, как медики госпитализировали ее с этим диагнозом. Спустя неделю Юлия пошла на поправку, а уже через пару месяцев давала концерты.

Сегодня, 11 марта, стало известно, что певицу забрали по скорой из-за резкого повышения уровня сахара в крови. Об этом сообщило издание 112.

Юлия НачаловаЮлия Началова

По сообщениям известно, что по мимо проблем с повышенным сахаром, у Юлии также обострилась подагра. Как пишет издание КП в Украине, сама артистка высказывалась касательно своего состояния в нескольких ранних интервью. Так, она заявляла, что сама виновата в том, что сейчас страдает от подагры, ведь долго ничего не делала, чтобы вылечиться.

Юлия НачаловаЮлия Началова экстренно госпитализирована

«Сама виновата – дотянула до такого периода, что уже стало невозможно терпеть. У меня мигрирующая подагра: где захотела, там и проявилась. Колени, плечи, бедра, мелкие суставы, руки. Боль такая, что я не могу описать, даже зубная боль отдыхает по сравнению с этим», — говорила певица.

Отметим, что 38-летняя Юлия Началова страдает от проблем со здоровьем еще с 2011 года. Однако ранее, кроме отдельных случаев, певица не делилась публично.

Смотри видео про Юлию Началову:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.