Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский развеяли слухи о разводе

Российская телеведущая Юлия Высоцкая и ее муж Андрей Кончаловский доказали, что не собираются разводиться.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский вопреки непростой судьбе считаются одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса. Кончаловский, будучи режиссером на пике карьеры, заметил рядом юную 23-летнюю девушку и засмотрелся на нее. Он узнал, в каком номере она живет, и позвонил туда. Сперва Юлия Высоцкая была для четырежды женатого Андрея Кончаловского всего лишь любовницей, а со временем стала его законной женой.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский не разводятся

Недавно парапсихолог Ружена Кузина заявила, что вскоре любимцы публики расстанутся, ведь между ними не осталось энергетической связи брака. Кончаловский, по словам экстрасенса, все также регулярно изменяет жене, но из-за природы натуры ему гораздо лучше одному.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский никак не прокомментировали громкие заявления Кузиной, но зато опубликовали массу трогательных фотографий со своих путешествий по Европе. После этих снимков поклонники убедились, что разводиться пара не собирается.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский не разводятся

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский не разводятся

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео об истории любви Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.