Юлия Тимошенко попала в «черный список» Кремля: жесткий комментарий политика

Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко впервые прокомментировала наличие своего имени в санкционных списках Кремля.

Согласно постановлению Правительства РФ от 1 ноября 2018 года, имя Юлии Тимошенко, народного депутата Украины и руководителя партии Батьківщина, попало в «Перечень физических лиц, в отношении которых вводятся специальные экономические меры». Украинский политик же прокомментировала сложившуюся ситуацию, разместив соответствующий пост на официальной странице в Instagram.

Фото: Instagram Юлии Тимошенко

«Кремль включил меня в санкционные списки. Улыбаюсь и представляю, как сейчас на Банковой оперативно составляют новые темники о том, что «Кремль сделал это специально». Потому что у них на мифологеме про меня, как о «кремлевской руке», построена вся черная PR-кампания.  Санкции Кремля, если честно, меня мало волнуют. Бизнеса у меня ни тут, ни там нет и быть не может. Попутно отмечу, что в санкционном списке, к удивлению, нет Рошена или Ленинской кузни... Что бы это могло значить? Вы не знаете?

Вообще про санкционную политику я хочу сказать следующее. Успех Украины, построение сильной демократичной европейской страны — это будет самая адекватная наша «санкция» российскому захватчику. Это именно та санкция, от которой Кремлю точно не будет хорошо!» — написала в личном микроблоге Юлия Тимошенко, которая ранее засветилась на заправке во время общения с народом. 

Фото: Instagram Юлии Тимошенко

Как только пост появился в Сети, Instagram-подписчики Юлии Тимошенко принялись обсуждать его и комментировать: «Неперевершений і абсурдний вчинок Кремля, який ще раз доводити про страх Путіна не мати впливу в Україні», «Юлия Владимировна! Давайте, пожалуйста, давайте уже быстрее строить страну! Нет времени ждать!», «Молодець! Лiдер! Моя пiдтримка!», «Смешно!».

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео, в котором Юлия Тимошенко рассказала о взаимоотношениях с Владимиром Путиным:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова намерена исполнить самый экстремальный номер за свою карьеру в грандиозном концертном шоу Королева ночи. Специально для этого в Европе создают травмоопасную конструкцию, которая обойдется эпатажной артистке в 10 000 долларов. Фотографии с подготовки номера и все подробности можно узнать в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Российская телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.