Недавно известная артистка опубликовала новые фото на свою официальную страницу в Instagram. Они были сделаны во время семейного отдыха Саниной, ее супруга, басиста The Hardkiss Валерия Бебко и их маленького сына Даниила.

В кадре одного из снимков музыкантша, одетая в белый купальник с рюшами, позирует на сапборде, держа в руках весло, и старается удержать баланс. По словам самой Юлии, этот навык дался ей довольно легко и, на удивление, никакого дискомфорта на следующий день она не ощущала.

«Освоила сапбординг и на нем же посетила соседний остров. Неплохо, особенно, когда ветер попутный. Удивительно, но на утро спина и руки не болели, малюсенькая неприятность в виде мозоля на руке, а так супер. Хочу теперь виндсерфинг испытать», – призналась звезда в подписи к фотографии.

Ирина Федишин опубликовала снимки с отдыха в Индии
Юлия Санина освоила сапбординг
Юлия Санина освоила сапбординг

Всего за пять часов после публикации снимок набрал около 15 тысяч отметок «мне нравится» от пользователей социальной сети. В комментариях они делают комплименты певице-спортсменке, а также интересуются подробностями первого опыта Саниной в сапбординге. Например, как она плыла. Кроме этого, предостерегают касательно виндсерфинга, который звезда хочет попробовать.

«Какое шикарное фото. Хорошего вам отдыха», «Очень симпатичный купальник и вы с Данечкой такие же», «Здорово! Думаю, такое время препровождения невероятно вдохновляет и успокаивает?! Юлия, а плыли стоя или сидя?», «Ой ка-а-айф», «Виндсерфинг тоже классно, цепляет когда первый раз вытянет на глиссирование. А есть еще кайтинг, тут отлично получаются прыжки», «На виндсерф готовьтесь напрягать спину и руки. Парус тяжелый. Фотки отличные!» – пишут поклонники.

Популярные статьи сейчас

Еще есть порох: 72-летняя София Ротару закрутила роман с 39-летним музыкантом

«Холостяк» Никита Добрынин рассказал, когда будет свадьба с Квитковой

Певица Елка взбудоражила болезненным видом: что случилось с 37-летней артисткой

Приметы на 24 августа — Сатанинский день: самое опасное время для всех людей

Владимира Зеленского раскритиковали за откровенное фото в Сети
Юлия Санина освоила сапбординг
Юлия Санина освоила сапбординг

Отметим, Юлия Санина вместе со своим супругом Валерием любит путешествовать. Ранее они уже успели насладиться отдыхом в солнечной Греции, куда отправились без своего сына.

«Мы с мужем вернулись из Греции, где у нас была «медовая неделя» без ребенка. Когда мы приехали, наша стилистка сказала нам, что мы немного поправились. Я посмотрела на себя и подумала, ну, хоть загорели», – поделилась певица.

Посмотреть фотографии с поездки звезд и прочитать об их опыте более подробно ты можешь, перейдя по ссылке.

Напомним, ранее счастливая Анна Седокова похвасталась снимком из Милана.

Смотри видеоклип группы The Hardkiss на песню Rain: