Юлия Санина из The Hardkiss кардинально сменила имидж: «Как Барби»

Украинская певица Юлия Санина опубликовала новый снимок в Instagram.

Украинская певица Юлия Санина умеренно относится к социальным сетям. На ее страничке в Instagram не так часто можно увидеть снимки из обычной жизни или фотографии с семьей. Чаще певица постит в профиле фото с концертов, анонсы новых клипов и песен, а также показывает себя в новых образах. Юлия — известная экспериментаторка, а ее умению совмещать готическую эстетику и женственность стоит только поучиться.

К слову, после выхода нового клипа Серце, певица часто появлялась на публике в обновленном образе. Вместо привычных заплетенных в замудренную прическу волос, Юля носила яркие афроамериканские кудри.

Юлия СанинаЮлия Санина

А сегодня, 10 апреля, Юлия Санина опубликовала в своем Instagram новый снимок в кардинально другом образе. Как и все женщины, певица, очевидно, захотела перемен во внешности и сменила прическу на более сдержанную и лаконичную. Артистка предстала перед поклонниками с прямыми волосами и короткой челкой. В подписи к фото Санина поблагодарила поклонников за преданность.

Юлия СанинаЮлия Санина в новом образе

«Смотрю на вас, мои 400k интересных и интересующихся людей, и душа радуется! Спасибо вам», — написала Юля.

Фаны ответили певице в комментариях: «А мы безумно рады вашим достижениям, вашему творчеству и всегда с нетерпением ждем встречи», «Твоя красота зашкаливает, как Барби прямо, как картинка с обложки», «Прекрасна», «Чудесно выглядите, Юлия!».

Смотри видеоклип The Hardkiss — Серце:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua