Украинская певица Юлия Санина, солистка популярной рок-группы The Hardkiss, часто делится с подписчиками своей Instagram-страницы новыми записями. Артистка редко выходит из образа Железной ласточки и практически всегда предстает перед зрителями в амплуа роковой красотки и поклонники практически всегда видят ее с темными волосами, уложенными в замысловатую прическу. Также неизменными атрибутами певицы являются красная помада и черный смоки.

Юлия Санина
Юлия Санина

А на днях певица опубликовала в своем Instagram новый снимок, на котором предстала перед фанатами в несколько ином амплуа. Вместо привычных зрителю темных волос, поклонники увидели на голове Юли пушистую русую шевелюру. Правда, одно осталось прежним — неизменно драматический макияж.

Юлия Санина выступила на детском утреннике: трогательные кадры
Юлия Санина
Юлия Санина в новом образе

«Выпала из сети немного, проболела весь UFW (Ukrainian Fashion Week — прим. ред.). Лечусь и смотрю Голос», — подписала снимок артистка.

Поклонники бурно отреагировали на новую публикацию певицы: «Выздоравливай побыстрее», «Юля,чтобы до весны были здоровы! Не болейте!», «Как бы хотелось, чтобы вы были в жюри в 10 сезоне!», «Красунька!», «Подумал сначала, что это Тейлор Свифт, присмотрелся — на самом деле еще лучше», «Юля, вы волшебная «, «Юля, крепкого здоровья!».

Смотри видеоклип The Hardkiss — Коханці:

Популярные статьи сейчас

Украла у Maruv: Настю Каменских обвинили в плагиате

Пока Балан проводит время с детьми, Тина Кароль в коротком платье расслабилась у бассейна

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.