Юлия Началова умерла: архивные фото популярной певицы

Умерла Юлия Началова — певица, которую в 1990-х слушали все.

Известная российская певица Юлия Началова умерла в субботу, 16 марта, в больнице. По предварительной информации, причиной смерти певицы стала сердечная недостаточность, которая наступила в результате отека легких и мозга.

Юлия Началова и Николай Басков

Юлия Началова стала популярной еще в юношеские годы и многим поклонникам запомнилась именно озорной девчонкой с ангельским голоском. Смотри архивные фото певицы и вспоминай, какой была кумир твоей юности.

Юлия Началова

Юлия Началова и бывший супруг Дмитрий Ланской

Юлия Началова с Евгением Алдониным и дочерью Верой

Юлия Началова в молодости

Юлия Началова с дочкой

Последние 8 лет певица боролась с подагрой, а несколько дней назад Юлия Началова попала в больницу с обострением на фоне резкого скачка сахара. Врачи ввели певицу в искусственную кому. Была информация, что у артистки начался абсцесс – после того, как сильно натёрла ногу и не обратилась к врачам. В субботу, 16 марта, врачи ей сделали операцию на ноге, пытаясь предотвратить дальнейшее заражение, однако спасти жизнь певицы не удалось.

Смотри видеоклип на популярную песню Юлии Началовой Герой не моего романа:

Ранее популярная певица Вера Брежнева в интервью российскому журналисту Вячеславу Манучарову заявила, что никогда не была украинской певицей, и объяснила, почему так считает. «Я себя никогда… Я украинской певицей не была, потому что я не участвовала ни в одной Песне года. Так получилось, что сама Украина меня не воспринимала украинской певицей. Плюс еще считается, чтобы быть украинской певицей, у тебя должна быть песня на украинском языке. У меня их нет. Плюс, когда я пришла в ВИА Гру, мой первый концерт был в Санкт-Петербурге. То есть я изначально, 16 лет назад, начала гастролировать по СНГ и по всему миру», – высказалась Брежнева.

Недавно шоумен  и актер, а также кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский сообщил, что представители власти готовят ряд провокаций перед выборами президента, которые пройдут 31 марта 2019 года. В видеообращении новоиспеченный политик рассказал о том, что ему стало известно за последнее время. Так, Владимир Зеленский сообщил, что один из нардепов регистрирует на него и команду Квартал 95 уголовное дело. Также он рассказал, что в непризнанной ЛНР некие люди собираются выкупить билборды для размещения политической рекламы от него, как кандидата. Подробности читай по сслыке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.