Юлия Началова умерла

Российская певица Юлия Началова скончалась в больнице в Москве.

Спустя пять дней после госпитализации в Московской клинике в возрасте 38 лет умерла российская певица Юлия Началова. Врачи боролись за жизнь артистки всеми возможными способами, но, к сожалению, оказались бессильны. Еще в понедельник, 11 марта, в Сети появилась информация о том, что Юлия Началова была госпитализирована в крайне тяжелом состоянии в больницу в Москве. Позже пиарщики певицы заявили, что ничего серьезного не случилось и даже утверждали, что Юлия находится в Риме. Однако уже 13 марта стало известно, что Началова все-таки находится в больнице и ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Сегодня, 16 марта, Юлии попытались провести операцию по ампутации ноги, так как у нее началась гангрена, но организм певицы не выдержал наступила острая почечная недостаточность и сердце остановилось.

Юлия Началова умерла

Трагическая смерть Юлии Началовой произошла вследствие нескольких факторов. Во-первых, у певицы была подагра, которая обострилась в последнее время. Также, врачи диагностировали сахарный диабет второго типа, из-за которого собственно и умерла Юлия Началова.

По информации инсайдера, Юлии Началовой сделали операцию на ноге, которая вызвала обострение состояния здоровья и кровотечение. Певица обратилась в больницу с жалобами на стертую ступню. После операции у артистки якобы открылось кровотечение, а из-за возможного начала гангрены ей могла грозить ампутация.

«Она не приходит в себя, находится в состоянии сна, из которого пока ее не выводят. У Юлии были родители — больше никого не пускают», — рассказали журналистам врачи певицы.

Юлия Началова умерлаЮлия Началова умерла

О смерти певицы сообщило российское издание Super.ru.

Смотри видео с выступлением Юлии Началовой:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.