Ведущая и бывшая гражданская жена российского футболиста Андрея Аршавина – Юлия Барановская опубликовала на своей официальной странице в микроблоге Instagram провоцирующую видеозапись.

На видео двукратный чемпион России в составе Зенита футболист Владимир Быстров гуляет с ее сыном Арсением. «Быстров и Аршавин», – подписала запись Юлия.

Юлия Барановская
Юлия Барановская

В ролике 5-летний Арсений держит именитого футболиста за руку во время прогулки. При этом мальчик все время веселится и без устали прыгает от радости.

Фолловеры ведущей были шокированы видеозаписью и пришли в недоумение, чтобы мог значить ролик. Многие предположили, что между спортсменом и телеведущей что-то есть.

Живите своей жизнью: экс-жена Шнурова высказалась о разводе с артистом

«Быстров – мужчина Юлии», «Быстров – это футболист? Вы вместе?», ««Сколько радости у ребенка рядом с мужчиной! Так и хочется закричать на весь мир: «Девочки – красавицы, рожайте детей достойным мужчинам», «А Быстров он кто футболист? У него возможно семья есть (жена, ребенок). И Юля с Арсением… интересно», «Юля молодец! Энергичная! Может ей еще повезет в жизни! Но детки так похожи на папу! Счастья им!», – прокомментировали пользователи Сети.

Популярные статьи сейчас

Менеджер Анастасии Заворотнюк прокомментировал ее онкологическую болезнь

"Бывшая" Зеленского появилась на публике в платье с глубоким декольте

Тест-предсказание: выбери руну и получи подсказку от Вселенной о главной ошибке в жизни

Самые красивые животные Чернобыльского заповедника: уникальные фото

За то, что обнимал другую: жена Аршавина может сесть в тюрьму

Однако Барановская оставила вопросы поклонников без ответа.

View this post on Instagram

Быстров и Аршавин😜😜😜

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on


Отметим, что на видео мужчина с ребенком сняты со спины и не понятно действительно ли Быстров позирует в кадре или очень похожий на него мужчина.

Добавим, что спортсмен женат и у него есть дочь Дарья. К слову, на видео ни дочери, ни супругу футболиста не видно.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин
Юлия Барановская и Андрей Аршавин

Напомним, ранее Юлия опубликовала на своей странице в Instagram интригующую фотографию, на которой она запечатлена в объятиях мужчины. Поклонники восприняли увиденное как заявление о новых серьезных отношениях.

Справка

Юлия Барановская с детьми
Юлия Барановская с детьми

В 2003 году Андрей Аршавин познакомился со своей будущей гражданской супругой, Юлией Барановской (1985 г.р.). Они прожили в гражданском браке 9 лет. Возлюбленная подарила Андрею троих детей: сыновей Артема (7 декабря 2005 года) и Арсения (14 августа 2012 года), а также дочку Яну (3 апреля 2008).

Андрей и Алиса Аршавины
Андрей и Алиса Аршавины

В 2012 году, когда Юлия была на пятом месяце беременности, Андрей ушел из семьи ради нынешней супруги. В 2016 футболист женился на Алисе Аршавиной.