Эвелину Бледанс осудили за «голое» фото в постели с сыном

Российская артистка и телеведущая Эвелина Бледанс опубликовала провокационный снимок с сыном Семеном.

Недавно 49-летняя Эвелина Бледанс рассказывала о романе с 28-летней звездой сериала Кадетство Аристархом Венесом, заставив СМИ говорить о своей персоне. Сам актер вскоре опроверг эти слова и добавил, что не знает, для чего Бледанс это сказала.

Теперь же, как утверждают в Сети, артистка придумала другой способ создать фурор. На днях Эвелина Бледанс опубликовала странную фотографию на странице в Instagram со своим 6-летним сыном Семеном в постели.

«А мы еще в постельке. Не можем оторваться друг от друга. Так иногда хочется наваляться-наобниматься и наплевать на режим. Видимо, сегодня Семик даже дневной сон пропустит. Мама так крайне редко озорничает. Обычно все по плану: зарядка, каша, занятия, суп, тихий час… А сегодня на курорте обнимашки, завтрак в постель, бассейн, шезлонг, мороженное, аттракционы, мини-диско. Ох уж мама хулиганит…» – написала телеведущая.

Эвелину Бледанс осудили за «голое» фото в постели с сыном

Подписчики Бледанс были шокированы, поскольку подумали, что звезда была полностью обнаженная.

«Как можно спать голой с таким повзрослевшим сыночком? Он ведь понимает», «Извините, а Вы обнаженная с сыном обнимаетесь? Как-то глаз резануло», «Неважно, есть ли под одеялом белье или нет, важно то, что Вы, Эвелина, прекрасно понимали и предвидели, какую реакцию вызовут эти фотографии у людей. Но Вам не важно, что именно о вас думают, вы живете по принципу «Всякая реклама хороша, кроме некролога», «Видно, конечно, что голая, тут и оправдываться нет смысла. Глупо, конечно, нельзя этого делать. Решать, конечно, не нам, хозяин барин» – комментируют возмущенные пользователи сети.

Эвелину Бледанс осудили за «голое» фото в постели с сыном

Однако среди них были и те, кто называют это ерундой. Поклонники уверенны, что Эвелина Бледанс все же одета и лишь наслаждается прекрасным утром с сыном.

«Люди ищут во всем плохое… У кого мысли в норме, о всякой ерунде не думают и не выискивают у других. Если б люди не писали хрень, я бы и не обратила внимания… Ну, лежат утром мамочка с ребенком и лежат», «Господи, какие моралистки… Я полностью согласна с Эвелиной, на фото я вижу лишь прекрасное доброе утро!!!», «Где вы там голую увидели? У нее все закрыто, ребенок ничего не видит, за собой нужно следить, а не за кем-то. Вы молодец, таких мам нужно поискать, а курицы всегда будут кудахкать» – пишут в Сети.

А что думаешь ты об этом фото?

Напомним, ранее Регине Тодоренко не удалось скрыть беременный животик.

Смотри видео программы Прямой эфир с Эвелиной Бледанс:

Читай самые интересные новости на Clutch.