Эвелина Бледанс закрутила роман с ровесником сына

49-летняя телеведущая Эвелина Бледанс подтвердила слухи о романе с 28-летним актером Аристархом Венесом.

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс после тяжелого развода с продюсером Александром Семиным, нашла утешение в объятиях Аристарха Венеса, звезды молодежных сериалов Кадетство и Кремлевские курсанты. Об этом сообщают российские СМИ.

Эвелина Бледанс встречается с ровесником сына

Похоже, что звездная парочка уже не скрывает свои отношения от публики. На прошлой неделе Бледанс и Венес были замечены на фестивале Алые паруса Артека в Крыму, а до этого их «застали» за поцелуями на Красной площади во время футбольного матча.

По данным журналистов, Эвелина Бледанс и Аристарх Венес знакомы уже давно. Сейчас они вместе работают над спектаклем, в котором играют возлюбленных.

Эвелина Бледанс встречается с ровесником сына

Аристарх старше первого сына Эвелины Николая всего на 4 года, но этот факт влюбленных совсем не смущает. Кроме того, молодой артист отлично ладит с сыном своей избранницы Семеном, который страдает синдромом Дауна.

Примечательно, что и Эвелина Бледанс, и Аристарх Венес не так давно пережили болезненные расставания с возлюбленными. В прошлом году актриса развелась с отцом младшего сына Александром Семиным, российским продюсером и режиссером. А у Аристарха закончились длительные отношения с фотографом Анной Горбачевой.

Сама Эвелина Бледанс прокомментировала роман с Аристархом Венесом лаконично. Она заявила, то в ее личной жизни сейчас все прекрасно: со звездой Кадетов она отлично проводит время и на сцене, и за ее пределами.

Эвелина Бледанс встречается с ровесником сына

Напомним, не так давно, 27 июня, в Сети активно обсуждали новость о том, что младший сын Эвелины Бледанс чуть не погиб во время их отдыха в Болгарии. Казалось бы, звездный отпуск проходил просто идеально. Но, как оказалось, Эвелина Бледанс и ее сын столкнулись с серьезной проблемой в поездке. Об этом она рассказала в личном микроблоге.

Смотри видео об отношениях Эвелины Бледанс и Аристарха Венеса:

Справка об артистах

Эвелина Бледанс родилась 5 апреля 1969 года в Ялте. Известна, как российская актриса театра и кино, певица, телеведущая. Аристарх Венес родился 4 октября 1989 в Москве. Известен, как российский актер театра и кино. Наиболее популярен благодаря ролями в сериалах Кадетство, Кремлевские курсанты и Закон каменных джунглей.