Эвелина Бледанс лишилась ребенка из-за нападения маньяка

Российская актриса театра и кино, певица и телеведущая Эвелина Бледанс потеряла ребенка из-за стресса после нападения маньяка.

Гостью нового выпуска программы Прямой эфир на телеканале Россия 1 стала известная российская звезда латышского происхождения. Бледанс рассказывала историю о том, как в 1993 году потеряла ребенка.

От своего первого мужа, украинского актера, режиссера и сценариста Юрия Стыцковского женщина должна была родить дочку. Однако во время одной из прогулок в парке на Эвелину Бледанс набросился неизвестный мужчина, который начал приставать к известной телеведущей. Женщине удалось убежать, однако подобный стресс вызвал преждевременные роды.

Эвелина Бледанс лишилась ребенка из-за маньяка

«Мне сказали, что ребенок родился, но он родился мертвым, – со слезами на глазах вспоминала Бледанс. – Были роды, я, конечно, ничего не помню. У меня был шок. Наверное, я должна была потребовать показать мне этого мертвого ребенка. Но, мне кажется, если я увидела бы это мертвое дитя, наверное, вот эти все переживания, которые многие годы и до сих пор преследуют меня, они бы были еще тяжелее и страшнее».

Для российской звезды, как и для ее супруга, это стало большой трагедией.

Эвелина Бледанс лишилась ребенка из-за маньяка

После того, как Бледанс родила мертвого ребенка, они с Стыцковским отдалились, а брак дал трещину. В 1993 году пара официально рассталась.

«Эта трагедия разрушила наш брак, и мы не нашли тогда в себе каких-то оправданий, сил для того, чтобы пережить это вместе», – утверждает первый муж актрисы.

Журналисты программы Прямой эфир подготовили для Эвелины Бледанс «неожиданный подарок». В студии появилась некая Анна Попова, которая называет себя дочерью звезды и Юрия Стыцковского. По словам девушки, она попала в детдом в возрасте трех лет. В документах указано, что папа Поповой пропал без вести, а мать от нее добровольно отказалась.

Анна Попова

Как призналась Анна, она действительно хотела найти родственников, а одна из работников детдома призналась, что женщина, которая ее бросила, не является ей родной мамой.

«Когда я выпустилась из детского дома, одна сотрудница призналась в том, что на самом деле моя мама Эвелина Бледанс», – рассказала Попова.

Бледанс и Стыцковский дожидаются результатов ДНК-теста.

Напомним, ранее сын Сергея Зверева получил результаты ДНК-теста.

Смотри видео программы Прямой эфир с Эвелиной Бледанс: