Последние полтора года ходят слухи о романе украинской певицы Светланы Лободы с солистом немецкой рок-группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Пара неоднократно попадала вместе в объективы папарацци и выходила вместе в свет. Кроме того, они регулярно подогревают интерес к своим отношениям в социальных сетях.

Например, недавно Линдеманн публично признался Лободе в любви. Однако снежная королева не спешила отвечать ему взаимностью, а на днях и вовсе засветилась в обнимку с другим.

Светлана Лобода, Тилль Линдеманн, роман
1520237117-6336
Светлана Лобода подтвердила роман с Тиллем Линдеманном

Так, на новом фото, которое Светлана Лобода опубликовала в своем Instagram, она позирует в обнимку с молодым мулатом. На певице надето короткое черное платье с глубоким вырезом, а губы подведены красной помадой. Парень же снимается в черных штанах, пиджаке нараспашку и белой майке, обнажующей его накачанную грудь.

Светлана Лобода, парень
Светлана Лобода в обнимку с молодым парнем

Так, в комментариях подписчики Лободы принялись размышлять на тему личной жизни певицы и угадывать, кем приходится ей незнакомец:

«Это кто?», «Кто этот парень?», «Губки огонь у обоих», «Моя любовь к тебе навечно….)», «Боже как вы красиво смотритесь», «У вас даже профили похожи», «Ну это помоложе Линдеманна будет».

Популярные статьи сейчас

Семья Узенюк: впервые после свадьбы Настя Ивлеева показала своего мужа Элджея

Гормоны уже шалят: 14-летняя Маша Полякова показала своего предполагаемого бойфренда

Как выглядели наложницы султанского гарема 100 лет назад: последние преемницы Роксоланы

"Чтобы жених оценил": Ани Лорак в свадебном платье поразила кардинальной сменой прически

Показать еще

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.