«Этот геморрой был никому не нужен»: Зеленский откровенно о фильме «Я, ты, он, она» и выборах

Зеленский выступил на пресс-конференции комедии «Я, ты, он, она» с громким заявлением.

Вчера, 17 декабря, состоялась премьера романтической комедии Я, ты, он, она производства студии Квартал 95. Сразу после показа фильма главные герои ответили на самые интересные вопросы журналистов. Не обошли и тему предстоящих президентских выборов. Подробности читайте далее.

Фильм «Я, ты, он, она» стуидии «Квартал 95»

«Пьяными во Львове были только поляки»

Некоторые сцены фильма Я, ты, он, она снимали во Львове, при том что изначально посещение культурной украинской столицы в планы режиссеров не входило. Согласно первому сценарию главные герои должны были отправиться в Азербайджан. Но из-за смены актерского состава третий акт был полностью переписан. «Я очень рад, что по разным причинам не сложился Азербайджан. У нас изменилась история. И я рад, что мы сможем показать, такое одухотворенное место, как Львов», — отметил Владимир.

Кадр из фильма «Я, ты, он, она» с Владимиром Зеленским и Настей Короткой

От лица всей команды руководитель Квартала поблагодарил львовян за прекрасный прием и очень насыщенную культурную программу. Но не обошлось и без казусов. Часто прохожие мешали съемочной группе своим пристальным вниманием.

«Хочу защитить нашего украинского жителя. Пьяными во Львове были только поляки», — пошутил  по этому поводу Зеленский.

«Нам не нужна была звезда»

Главную героиню должна была играть литовская актриса и телеведущая Агне Грудите. Девушка прошла все кастинги и идеально подходила на эту роль.

«Нам не нужна была звезда. Нам нужна была актриса, чтобы люди почувствовали, что это действительно живой человек», — прокомментировал «кварталовец».

Однако Грудите не приехала к началу съемок и ее заменила экс-ведущая тревел-шоу Орел и Решка Настя Короткая. Команде пришлось в срочном порядке переписывать диалоги, а актерам — импровизировать в кадре.

Владимир Зеленский и съемочная команда фильма «Я, ты, он, она»

«Этот геморрой был никому не нужен»

Изюминкой кинокомедии Я, ты, он, она стала украинская озвучка. Решение пришло к режиссерам спонтанно. На это в большей мере повлиял отказ литовской актрисы от съемок и смена локаций.

«Что-то хорошее Агния для нас сделала», — смеется Зеленский, — «Поверьте, дублировать все на украинский язык нашими же голосами… Этот геморой был никому не нужен».

Теперь же, глядя на результат, Владимир Зеленский и все его коллеги могут гордиться проделанной работой. Незапланированный «геморрой» помог создать действительно качественный украинский фильм.

Владимир Зеленски и Настя Короткая в фильме «Я, ты, он, она»

Средний актер или хороший президент?

В завершение пресс-концеренции по фильму Я, ты, он, она Зеленскому задали провокационный вопрос, на который он не постеснялся ответить. Что же лучше, средний актер или хороший президент?

«Я хочу всем сказать. В нашей стране должен быть очень хороший президент! И я думаю, что среди наших людей есть люди, которые займут эту вакансию», — парировал кандидат, — «Среди украинцев, я имею ввиду».

Смотри видео, почему Владимир Зеленский хочет стать президентом:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.