Ирина Билык заявила, что до сих пор любит Диму Коляденко. Певица прокомментировала предложение руки и сердца от бывшего мужа, а также слухи об их романе. Так, в беседе с Катей Осадчей Билык опровергла разговоры о своей свадьбе с Коляденко, которые ходят в сети после того, как певец сделал предложение бывшей возлюбленной прямо на сцене.

Как признается Ира, частично это была игра:

Мы актеры. Нас пригласили провести одну вечеринку. А он, подлец, понял, что я такая беззащитная стою на сцене, улыбаюсь и решил воспользоваться случаем и сделал мне предложение. Теперь это все обсуждают, — призналась Билык.

Певица добавила, что до сих пор любит своего экса несмотря ни на что:

Популярные статьи сейчас

Каменских лопнет от зависти: латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами

Снова в форме: дочь Ольги Сумской похвасталась постройневшей фигурой после вторых родов – осиная талия и бюст греческой богини

Лишь один смог выжить и занять престол: какими на самом деле были сыновья Хюррем и Сулеймана Великолепного

7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой

Показать еще
После свадьбы Гросу Билык и Коляденко отправились в Венецию: космические образы влюбленной парочки

Я хочу сказать на всю страну, что я до сих пор люблю Дмитрия Коляденко и ничего с этим сделать не могу, — подытожила она.

Смотри видео по теме:


Недавно мы писали о том, что украинская телеведущая Оксана Марченко и ее супруг Виктор Медведчук снялись в новой киноленте под названием Revealing Ukraine. Герои фильма Revealing Ukraine — Виктор Медведчук с женой и их кум Владимир Путин. По сюжету, политики дают интервью Оливеру Стоуну и рассказывают о ситуации в Украине. Интересно, что трейлер фильма на YouTube собрал одинаковое количество дизлайков и лайков. Многие комментаторы называют кинокартину очередной российской пропагандой. Напомним, в 2017 году Оливер Стоун продюсировал мини-сериал о президенте РФ Владимире Путине.

Кроме того, ранее мы сообщали о том, что Катя Осадчая оказалась в центре скандала после того, как опубликовала фото с новым автомобилем. Как оказалось, поводом для гневных комментариев поклонников стала именно цена машины. Многие решили, что деньги, которые потратила девушка можно было отдать на благотворительность или на прямую передать жертвам АТО, но есть и такие, кто встал на защиту и напомнил, что Осадчая эти средства заработала сама и имеет право ими распоряжаться.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой.

  2. Купальник врезался в интимное место. Беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Дан Балан вот-вот станет папочкой. Беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру.

  5. Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой. Короткий боб с челкой ей к лицу.

  6. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик - на карантине времени зря не теряли.