Это возмутительно: Анфиса Чехова спит и купается вместе со своим 6-летним сыном

Анфиса Чехова честно признается в том, что всегда спит в одной кровати со своим уже не маленьким сыном, и даже вместе с ним принимает ванну. Она без стеснения выставляет их совместные фото в Instagram и игнорирует возмущение поклонников.

Анфисе Чеховой сейчас 41 год. Она — успешная телеведущая, а также хорошая, заботливая мама, которая с удовольствием заботится о своем 6-летнем сыне Соломоне. С отцом Соломона Гурамом Баблишвили она развелась, правда, считает, что развод никак не сказался на состоянии ребенка, так как прошел мягко, а родители остались друзьями и общаются.

Чехова регулярно выставляет в своем Instagram совместные фотографии с ее сыном. Телеведущая явно получает наслаждение от своей известности и того, какие у нее идеальные отношения с ребенком. Судя по фото, в их семье райское счастье и идиллия.

Но по мнению фанатов, внимательно следящих за жизнью звезды, ее «идеальность» уже переходит границы.

Не так давно Анфиса выложила фото, на котором она с сыном только проснулись. Оказалось, что мать и ребенок спят вместе в одной кровати, хотя мальчик уже вовсе не маленький.

Чехова прокомментировала свое решение спать с сыном таким образом:

«Мы с сыном все еще спим в одной кровати. Сейчас меня распнут «идеальные матери», но мне так спокойнее, уютней и удобней! Пока так. Как появится у нас обоюдное желание, будем разъезжаться по разным кроватям».

Насколько права ведущая? 6 лет — это уже довольно взрослый возраст для ребенка, особенно мальчика, чтобы спать с мамочкой в одной кровати. По мнению психологов, в данном возрасте совместный сон с ребенком противоположного пола уже может негативно сказываться на детской психике, формируя предпосылки к инфантильности и Эдипового комплекса.

Впрочем, Анфиса не только спит с сыном, она с ним еще и купается! Принимает совместную ванную, несмотря на то, что мальчику уже 6 лет, а не 6 месяцев.

Она выложила в сеть их с сыном селфи, сделанное сразу после совместного принятия ванной.

«Солик любит корчить рожицы, а потом угорает над полученными снимками. Это мы довольные после совместного купания в ванной. А вы купаетесь со своими малышами?», — прокомментировала Чехова.

Кажется, материнские инстинкты телеведущей просто зашкаливают, и она даже переходит все рамки дозволенного и допустимого в отношении ребенка, которому уже исполнилось 6 лет.

Также напомним, Слава Каминская спела со своей дочкой. Забавное и очень смешное видео, где она поет вместе с дочкой Лаурой, певица выложила в сеть, чем немало порадовала и позабавила поклонников.

Украинская певица Яна Соломко тоже продемонстрировала всем свою дочку. Она рассказала об их семейных новогодних традициях и показала всем фото, как они с дочерью Кирой наряжают елку.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch.