На этой неделе начались съемки слепых прослушиваний нового Голосу країни 9, тренерами которого стали шоумен Потап, певица Тина Кароль, мультиартист MONATIK и певец международного уровня, номинант Grammy Dan Balan. Известные артисты уже успели поделиться первыми впечатлениями и эмоциями от новых участников и обновленного тренерского состава.

голос страны 9 сезон подробности
Голос країни 9: первые подробности

Тина Кароль, которая ранее озвучила стоимость выступления на корпоративе и условия райдера, в студии Сніданку з 1+1 рассказала о впечатлениях от работы в составе мужской команды: «С ребятами очень весело. Конечно, это мужская компания, в которой мне достаточно комфортно. Но все же у них есть свои шутки, от которых у меня временами краснеют щеки и я закрываю глаза и уши. Очень весело, но иногда теряюсь, слишком они красивые».

Девятый сезон обещает открыть зрителям новые лица и новые таланты, ведь этот год пройдет под слоганом «Зірки серед нас». Так, команда Голосу країни прослушала более 10 000 вокалистов со всей Украины, а также из соседних стран и других. В результате, на слепые прослушивания попало около 100 участников, которые имели возможность побороться за участие в проекте и место в команде одного из известных тренеров.

В чем мать родила: звезда шоу «Голос країни» повеселил поклонников новым фото
голос страны 9 сезон первые подробности
Голос країни 9: первые подробности

Dan Balan, в свою очередь, в эфире Сніданку з 1+1 признался, трудно ли быть тренером в украинском вокальном проекте: «Это вау! Это первый раз, когда я участвую в таком масштабно телевизионном проекте. Раньше я никогда себя не видел в таком формате. Я сочиняю музыку, продюсирую, пою. И когда мне пришло это предложение, я это принял как челлендж и сказал себе: «Нужно попробовать». Признаюсь, первый день был сложным, это же совсем другая кухня для артиста. А на второй день стало уже лучше и интересней».

Певец рассказал, что ему удалось собрать международную команду, с участниками из разных стран, а также он искал голос, который сияет, не обязательно, чтобы он был идеален и за ним стояла определенная история. «Главное, чтобы человек был в гармонии с ним. Поэтому я буду искать эту гармонию, чтобы мотивировать участника и, чтобы он сиял еще ярче, а его пение цепляло каждого», — отметил артист.

Популярные статьи сейчас

Ибрагим-паша был влюблен в Хюррем: почему их отношения остались без счастливого финала

Бывшая Дана Балана топлес показала, чем лучше беременной Тины Кароль

Располневшая 42-летняя Ани Лорак в стильном пальто продемонстрировала, как выглядит на самом деле: Егора Глеба и след простыл

С цветами, в фате и с молодым мужем под руку: Сеть изумилась свадебным фото Софии Ротару — настоящая икона стиля (ФОТО)

Показать еще

И добавил: «Я еще не знаю, каким тренером я буду. Я постараюсь найти себя и буду настоящим. Но пушистым я точно не буду».  А на вопрос, песни кого из тренеров Dan Balan любит напевать в душе, артист признался, что после четырех дней съемок может петь только Тину Кароль.

Голос країни 8: Потап рассказал, как относится к своей экс-подопечной
голос страны 9 сезон первые подробности
Голос країни 9: первые подробности

Не обошелся сезон без нововведений. На панели кресел теперь есть кнопка «Блок», которая позволяет тренерам один раз за сезон заблокировать одного из соперников. Интересная фишка уже успешно реализовалась в Голландии и США, поэтому в этом году команда украинского «Голосу країни» решила добавить дух конкуренции нашим тренерам. Так, Потап уже успел воспользоваться «Блоком» и отобрал возможность у одного тренера побороться за участника. Кого именно заблокировал продюсер и удалось ли ему взять вокалиста в свою команду, телезрители канала «1+1» узнают в ближайшее время.

Напомним, что недавно в возрасте 27 лет скончался известный украинский актер Тарас Мельничук.  «Министерство культуры Украины выражает глубокие соболезнования родным, близким, друзьям и поклонникам с невосполнимой утратой – смертью талантливого украинского актера Тараса Мельничука», – сказано в сообщении Минкульта.

Смотри видео, в котором певец Дан Балан рассказал о своих впечатлениях от тренерства в Голосе страны:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Известного украинского фотографа обвинили в растлении несовершеннолетних: пострадали две 15-летние девочки.

  4. В ярком платье и с безупречным макияжем: Алла Мазур после победы над раком показала милое фото с сыном.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!