Популярная украинская ведущая Регина Тодоренко и российский певец Влад Топалов, наконец, отпраздновали свою свадьбу. Торжество проходило в Италии, где поздравить молодоженов собрались около ста близких им людей — родители, друзья и коллеги. Церемония проходила на вилле Астор в Соренто. Сами молодожены не спешат делиться снимками, а вот фанаты сразу же разместили фото на одной из фан-страниц Тодоренко в Instagram.

Сегодня счастливая после такого шикарного торжества Регина поделилась одним из свадебных видео у себя на странице. Видимо, экс-ведущая Орла и Решки решила, что одного платья на таком празднике будет мало и выбрала для себя сразу несколько. Все образы были запечатлены на фотокамеру. Кроме того, одно светское издание уже выдало новый номер с певицей на обложке.

Популярные статьи сейчас

Умер отец Ирины Билык: родился и ушел из жизни в один день

"Жир на пузе": участник "Топ-модель по-украински" раскритиковал фигуру Тины Кароль

Беременная Ани Лорак показала любимого мужчину

«Устала скрывать беременность»: Каменских показала настоящую фигуру, чтобы живот увидели все

Подписчики неоднозначно отреагировали на такое видео. Большинство конечно засыпало Регину комплиментами и пожеланиями, но были и такие, кто решил, что такое расточительство было не к месту.
Смотри видео по теме:


Недавно мы писали о том, что украинская телеведущая Оксана Марченко и ее супруг Виктор Медведчук снялись в новой киноленте под названием Revealing Ukraine. Герои фильма Revealing Ukraine — Виктор Медведчук с женой и их кум Владимир Путин. По сюжету, политики дают интервью Оливеру Стоуну и рассказывают о ситуации в Украине. Интересно, что трейлер фильма на YouTube собрал одинаковое количество дизлайков и лайков. Многие комментаторы называют кинокартину очередной российской пропагандой. Напомним, в 2017 году Оливер Стоун продюсировал мини-сериал о президенте РФ Владимире Путине.

Кроме того, ранее мы сообщали о том, что Катя Осадчая оказалась в центре скандала после того, как опубликовала фото с новым автомобилем. Как оказалось, поводом для гневных комментариев поклонников стала именно цена машины. Многие решили, что деньги, которые потратила девушка можно было отдать на благотворительность или на прямую передать жертвам АТО, но есть и такие, кто встал на защиту и напомнил, что Осадчая эти средства заработала сама и имеет право ими распоряжаться.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.