Певица Джамала сейчас находится в отпуске и путешествует в компании своего супруга Бекира Сулейманова. Молодая мама не отказывает себе в поездках, видимо, оставляя ребенка родителям — ведь Джамала не раз признавалась, что у Эмира-Рахмана просто великолепные и отзывчивые бабушки и дедушки. Одним из пунктов в путешествии певицы стал остров Родос. Об этом она сообщила своим подписчикам в Instagram.

Джамала поделилась новым снимком с маленьким сыном
Джамала и Бекир Сулейманов
Джамала и Бекир Сулейманов

Ранее Джамала показала, как выглядит на пляже. Звезда опубликовала серию откровенных снимков в бикини, сделанных в Турции. На фотографиях популярная украинская певица позирует на яхте, на фоне синего спокойного моря. Прокомментировала свой снимок Джамала так: «Отдых -это когда вроде ты еще не успел похудеть к лету как хотел, но море , солнце и ветер и тебя все «устраюе»».

Джамала поделилась пляжным фото в бикини
Джамала на Родосе
Джамала на Родосе

В серии свежих фото Джамала позировала вместе со своим супругом на острове Родос. Свой пост она посвятила тому, что рассказала, какие достопримечательности ей удалось посмотреть в этом курортном уголке:

Джамала и Бекир Сулейманов
Джамала и Бекир Сулейманов

«Очень люблю лето еще и за то, что это всегда возможность путешествовать, открывать новое, зарядиться новым и старым/древним, когда узнаешь историю — узнаешь о себе .
Вчера это был остров Родос. Зашли через ворота святой Екатерины. Возле ворот хостел, в котором останавливались пилигримы. Новая синагога. Ворота Аркадия (через них спустились в ров). Средневековый театр во рву. Площадь еврейских великомучеников. Кастеллания. Мечеть рыночной площади. Мечеть фонтана. Площадь Гиппократа. Ворота свободы. Старый госпиталь. Новый госпиталь (археологический музей). Улица ипоттон (рыцарей). Резиденции языков. Мечеть Мехмет Ага (деревянная, на втором этаже здания). Храм Богородицы Бугро (возле нового госпиталя). Колосс Родосский — Стеллы с оленями. Мечеть и кладбище Мурад реис. Замок великого магистра. Мусульманская Школа. Мусульманская библиотека. Сулеймание. Мечеть Ибрагим паши. Мечеть Реджеб паши. Мечеть Мустафы. Мечеть хан заде. Часовая пашня. 5 часов нон стоп. Более 30 мест. Не все успевали даже снимать.

Но огорчило очень, что в таком супер туристическом и красивом месте очень много памятников в ужасном состоянии. На Родосе 14 старинных мечетей и все, кроме одной, закрыты и многие, даже те, которые находятся в центре старого города, поросли травой и очень заброшены, а кладбище где захоронена элита османской империи и крымские ханы разваливается на глазах. Все в грязи и даже превращается в туалет. Это конечно ужасает.»

Популярные статьи сейчас

В жемчугах и бриллиантах: Кейт Миддлтон в шикарном бархатном платье на ежегодном приеме в Букингемском дворце

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Читай самое интересное на Clutch.

Смотри видео, как Джамала выступила в одном из клубов Львова: