Это шутка? Совет ветеранов предложил Ольге Бузовой стать мэром Москвы

Весьма неожиданный выбор! Неужели бывшая участница самого скандального реалити-шоу «Дом-2» будет возглавлять столицу?

Скандально известная певица Ольга Бузова всегда отличалась своей эксцентричностью и скандальностью. Например, на День защитника Отечества артистка решила поздравить мужчин, выставив свою обнаженную фотографию. Да одна ее выходка с флейтой чего стоит! Но, как оказалось, далеко не все считают такое поведение неподобающим.

Ольга Бузова облизывает флейту

Так, появилась информация, что Партия ветеранов России рассматривает кандидатуру бывшей участницы и ведущей телепроекта «Дом-2» на пост мэра Москвы, выборы которого пройдут в сентябре этого года. Об этом рассказал председатель Партии ветеранов России Ильдар Резяпов, объяснив, что сделал такой выбор не просто так.

Ильдар Резяпов

«В нашей стране роль женщин в общественной и политической жизни искусственно преуменьшена, что показывают идущие сейчас президентские выборы. Ольга Бузова из семьи военнослужащих.

В свое время она окончила школу с серебряной медалью, а университет — с красным дипломом. Имеет большой опыт публичной деятельности в разных направлениях. Полагаем, что она сможет заручиться поддержкой массового избирателя», — отметил политик.

Ольга Бузова

По словам Резяпова, окончательное решение по поводу кандидатуры Ольги будет принято президиумом партии. «Мы рассматриваем подобное предложение, и это будет коллегиальное решение. Давайте дождемся заседания президиума», — заявил Ильдар.

Смотри видео с пародией на песню Ольги Бузовой «WI-FI»:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: