Это прямая пропаганда самоубийства: Священник потребовал запретить новый клип Лободы

По мнению священнослужителя, в клипе певицы Светланы Лободы демонстрируются кадры, пропагандирующие гомосексуализм и разврат.

6 августа популярная украинская исполнительница Светлана Лобода презентовала в Сети свой новый клип на зажигательную песню SuperSTAR.

Долгожданное видео понравилось далеко не всем, кроме того, что оно разочаровало фанов Лободы,  так еще и российский священник-блогер Святослав Шевченко потребовал запретить клип Светланы Лободы SuperSTAR, который, по его мнению, не соответствует заявленным в YouTube 0+.

Певица Светлана Лобода

«С первой минуты перед зрителем появляются кадры разврата: полуголая дама в нижнем белье, потом старик, который лапает женщину и раздевает ее. Далее мы видим крупным кадром, как какая-то девица имитирует мастурбацию. Вы считаете, что подобное детям можно смотреть?» — рассказывает Шевченко в ролике на своем канале в YouTube.

Священник отметил, что клип артистки пропагандирует ценности, которые несовершеннолетним в РФ смотреть запрещено законом.

«Вы простите, я понимаю, что создатели этого клипа хотели соригинальничать, но у нас, в нашей стране, в Российской Федерации, запрещена пропаганда гомосексуализма для несовершеннолетних», — сказал священник.

Шевченко заявил, что певица Светлана Лобода и ее продюсер Нателла Крапивина «издеваются» над зрителями.

Смотри видео, в котором священник рассказывает, почему нужно запретить новый клип Светланы Лободы: 

Как отметили некоторые зрители на YouTube-канале Светланы Лободы, новый клип лишен какого-либо смысла, а картины с поцелуем геев и певицы с российской предпринимательницей требуют рейтинга «18+», а не «0+», как заявила об этом в комментарии к клипу Лобода.

Правда, после ряда возмущенных комментариев эту цифру резко изменили на 18+.

Светлана Лобода

Также поклонники исполнительницы разошлись во мнениях на тему лесбийских сцен и пропаганды гомосексуализма.

Многие поддержали певицу, заявив, что она — одна из первых артисток в России, кто затронул в клипе тему ЛГБТ. Но по мнению многих пропагандировать однополую любовь, еще и суицид — это уже слишком даже для Лободы.

Напомним, ранее Clutch писал о том, что в Сети появились первые кадры прогулки Светланы Лободы с новорожденной дочкой.

Читай все самое интересное на Clutch.

Смотри новый видеоклип Светланы Лободы на песню SuperSTAR:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: