Первые слухи о беременности российской журналистки Ксении Собчак просочились в Сеть после ее предвыборной кампании. Во время теледебатов кандидатов на пост Президента РФ звезду оскорбили оппоненты — и она расплакалась. Такого поведения от известной скандалистки не ожидал никто. Это стало первым толчком к возникновению слухов о ее интересном положении.

Ксения Собчак беременна во второй раз
Ксения Собчак беременна во второй раз

Журналистам ресурса Super удалось побывать на съемочной площадке шоу Собчак слезам не верит, созданного для того, чтобы телеведущая на глазах у всей страны выбрала себе личного помощника. Во время беседы с прессой Кирилл Суханов, официальный представитель Ксении Собчак, подтвердил, что звезда готовится к появлению второго ребенка. Он отметил, что срок беременности еще маленький, поэтому пока менеджмент Собчак будет воздерживаться от каких-либо комментариев.

Ксения Собчак показала фото без макияжа: успех или провал?
Ксения Собчак беременна во второй раз
Ксения Собчак беременна во второй раз

Отметим, что Ксении Собчак сейчас 36 лет. Она состоит в браке с известным российским актером театра и кино Максимом Виторганом. В феврале 2013 года парочка поженилась в тайне ото всех. О радостном событии не сразу узнали даже самые близкие Ксении и Максима. 16 ноября 2016 года Ксения Собчак родила своему уже мужу Максиму Виторгану сына, которого назвали Платоном. Для журналистки он стал первенцем, а для актера — третьим ребенком (от первых браков у него есть двое детей).

Смотри видео, в котором Ксения Собчак и Максим Виторган рассказали, как изменились их отношения за 5 лет брака:

Популярные статьи сейчас

От ненависти до любви: Никитюк не смогла скрыть чувства к Владу Яме на публике

Ученые обнаружили жуткую находку на затонувшем Титанике

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая сестра султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что в третьем выпуске кастинга на проект Х-Фактор (9 сезон) между судьями Настей Каменских и Андреем Данилко разгорелся конфликт. Причина — один из участников. В зале все затаили дыхание. Никто не понимал, что произойдет дальше.

Кроме того, пользователи Сети никак не могли наговориться о том, что популярная украинская телеведущая Соломия Витвицкая выглядит шикарно в комбинезоне за 25 долларов. Многочисленные поклонники девушки остались в полном восторге от ее образа и отметили, что ей удалось заткнуть за пояс всех звездных транжир, которые выбрасывают на наряды десятки тысяч долларов.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.