Это официально! Алена Шоптенко станет мамой в первый раз

Известная украинская танцовщица и хореограф наконец-то подтвердила слухи о своем «интересном положении».

Вчера, 17 февраля, в эфире телеканала «1+1» вышел очередной выпуск популярной программы «Світське життя», бессменной ведущей которой является Катя Осадчая. Одним из звездных героев нового выпуска шоу стала Алена Шоптенко, известная украинская танцовщица, хореограф и финалистка проекта «Танці з зірками 2017».

Алена Шоптенко и Катя Осадчая

30-летняя Алена Шоптенко привыкла держать свою личную жизнь в тайне от прессы и любопытных поклонников. В ее социальных сетях довольно редко можно встретить фотографии с близкими людьми, особенно с любимым мужем, которого она впервые показала общественности всего несколько месяцев назад.

Алена Шоптенко

Однако в последнее время скрытность Алены Шоптенко начала потихоньку угасать. К примеру, в прошлом месяце украинская танцовщица поделилась с поклонниками серией ярких фотографий из своего романтического путешествия с мужем на Шри-Ланку. Тогда-то Интернет-пользователи впервые и заподозрили беременность финалистки «Танців з зірками 2017».

 

Алена Шоптенко с мужем

Долгое время Алена Шоптенко никак не комментировала слухи о своем «Интересном положении». Однако на днях в откровенной беседе к популярной украинской телеведущей Катей Осадчей хореограф впервые официально подтвердила информацию о том, что готовится стать мамой в первый раз, но намерена продолжать активно работать.

«Да, я в положении. Считаю, что беременность — это не болезнь. И ведя до этого очень активную жизнь, не вижу смысла его заканчивать. Я буду двигаться до тех пор, пока мне будет не тяжело это делать. Думаю, что учитывая мой достаточно натренированный, выносливый организм, проблем не будет», — гордо заявила Алена Шоптенко.

Смотри видео, как Алена Шоптенко подтвердила свою первую беременность: