Это официально: 49-летняя Дженнифер Энистон разводится со своим супругом

Актеры сделали официальное заявление, чтобы избежать сплетен на фоне развода Брэда Питта и Анджелины Джоли.

Поклонники Дженнифер Энистон и Джастина Теру вне себя от потрясения! Возлюбленные, которые считались одной из самых крепких пар Голливуда, сделали сенсационное заявление. После двух с половиной лет брака и семи лет романтических отношений Энистон и Теру решили расторгнуть брак.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру расстались

49-летняя Дженнифер Энистон и 46-летний Джастин Теру в своем заявлении отметили, что хотели бы оформить развод тихо и без прессы. Однако понимая, что журналисты и папарацци не оставят их в покое, они решили самостоятельно рассказать правду общественности. Об этом сообщает авторитетное издание «People».

Дженнифер Энистон и Джастин Теру решили развестись

«Чтобы избежать будущих спекуляций, мы решили объявить о разводе. Это решение, которое мы приняли в конце прошлого года, было взаимным. Мы двое лучших друзей, которые расстаются как пара, но продолжают оставаться друзьями.

Хотелось бы сделать это в частном порядке. Но учитывая, что индустрия сплетен не сможет устоять перед возможностью спекулировать и придумывать небылицы, мы решили сами рассказать обо всем.

Все, что говорят и пишут о нас без нашего ведома, — неправда. Прежде всего, мы хотим сохранить уважение и любовь, которые чувствуем друг к другу», — говорится в официальном обращении Дженнифер Энистон и Джастина Теру.

Смотри видео, в котором рассказана история любви Дженнифер Энистон и Джастина Теру: