Звезда украинской поп-сцены Настя Каменских прибыла на фестиваль Жара-2018 в Баку, и первым же своим выступлением подняла публику «на уши», появившись на сцене в откровенном прозрачном наряде. Напомним, 25 июля в Баку стартовал международный музыкальный фестиваль «Жара», организаторами которого являются народный артист Азербайджана EMIN, заслуженный артист России Григорий Лепс и учредитель «Русского радио» и премии «Золотой граммофон» Сергей Кожевников.

Как 60-летняя дачница: Настя Каменских разочаровала нарядом
Настя Каменских на фестивале Жара 2018 (фото из Instagram @zharafest)
Настя Каменских на фестивале Жара 2018 (фото из Instagram @zharafest)

На открытии фестиваля публика могла лицезреть 75 знаменитостей, а всего на «Жаре» вступили около 150 артистов, среди которых были как российские исполнители, так и украинские, а также знаменитости из Азербайджана и других стран. В числе прочих, грандиозное открытие фестиваля состоялось с участием певицы In Grid, известного Tomas N’evergreen, а изюминкой вечера стало выступление звезды голливудских боевиков Стивена Сигала с блюзовой композицией в дуэте с EMIN’ом.

Жара: Настя Каменских показала формы в леопардовом купальнике

Также в день открытия фестиваля «Жара» поразила своим выступлением Настя Каменских. Фотографии звезды были опубликованы на странице фестиваля в Instagram.

Настя Каменских на фестивале Жара 2018 (фото из Instagram @zharafest)
Настя Каменских на фестивале Жара 2018 (фото из Instagram @zharafest)

«Грандиозные выступления под аплодисменты взволнованной публики. Каждый номер – уникален, каждый артист – особенный», — написано в одной из публикаций.

На сцене Каменских появилась в прозрачной юбке, под которой были видны трусы с высокой посадкой и лифчике-сеточке, едва скрывающем грудь певицы. Правда, такой наряд у многих вызвал недоумение и возмущение.

Популярные статьи сейчас

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

Гороскоп на 18 августа: Овен поссорится, Лев на краю пропасти, Весы не забудут этот день

«Молодой папочка»: 47-летний Малахов показал, как отдыхает с годовалым сыном Сашей в Сен-Тропе

Рядом с Меладзе: 40-летняя Альбина Джанабаева засветила округлившийся животик

Настя Каменских на фестивале Жара 2018
Настя Каменских на фестивале Жара 2018

«Так одеваться… Вы меня извините, это уже чересчур !!! Стоять на сцене, где смотрят на тебя 10000 чел. в нижнем белье, это как минимум не уважительно к зрителю !!!», «на сцене где смотрят люди, это как минимум не прилично, и красивого совсем нет ничего! Эти простушки которые сейчас поют, попутали пение с бля*ством, смотреть уже тошно! Все голые и безголосые! Тем более нужно уважать культуру той страны, где находятся! В Баку большая часть мусульманских мужчин; для них такое поведение не приветствуется!», «Мдаааа….! Все бы ничего, если бы немного скромнее одевались! Уж слишком откровенно.. тем более выступают в мусульманской стране!» — возмущаются пользователи.

Кстати, на красной дорожке в первый день фестиваля Настя Каменских появилась в спортивных штанах и кольчуге, чем разочаровала поклонников.

Читай самые свежие новости на Clutch.

Смотри клип Насти Каменских «Дай мне»: