«Это непомерная боль»: Николай Басков скорбит об усопшем отце

Певец Николай Басков впервые публично прокомментировал смерть своего отца.

Вчер, 1 июля, стало известно о смерти отца Николая Баскова. Виктор Владимирович Басков ушел с жизни после затяжной болезни в возрасте 67 лет. Российский певец тяжело переживает потерю близкого человека. Только спустя сутки после смерти, артист смог прокомментировать, что он чувствует и рассказать о личной трагедии.

Николай Басков, родителиНиколай Басков с родителями

Смерть отца Баскова стала неожиданностью для знакомых семьи артиста. К сожалению, сын не был рядом с горячо любимым папой, когда произошла трагедия — Николай выступал в Минске на «Европейских молодежных играх», про это рассказала пресс-служба российским изданиям.

Николай Басков, родителиОтец Николая Баскова умер

Певец всегда был любящим сыном для своих родителей и находился в прекрасных отношениях с мамой и папой. Они были частыми гостями на концертах сына, что бы Басков всегда чувствовал их поддержку. В память об отце исполнитель опубликовал видео, в котором поет, обращаясь к родителям.

«Нет таких слов, чтобы выразить всю непомерную боль нашей с мамой утраты. Царствие небесное тебе, мой горячо любимый папа. Наша с мамой любовь к тебе бессмертна», — подписал певец у себя под публикацией в Instagram.

Для такого видео певец специально выбрал песню «Вишневая любовь», объяснивши те, что это самая любимая песня отца из его репертуара. На видео видно, как артист подходит к ложе родителей, которые подпевают сыну.

Многие артисты уже выразили свое соболезнование. Так, исполнителю посочувствовал экс-солист «Чай вдвоем» Денис Клявер, который сам пережил горе от потери родителя: отец Клявера Илья Олейников умер семь лет назад. «Царствие небесное папе. Коля, дорогой, самые искренние соболезнования от нашей семьи», — написал Денис.

“О Господи, Коленька, дорогой мой, светлая память Папе…. держись, мой Друг. Я с тобой всей душой!” – написала Катя Лель.

Отметим, что отец Николая Баскова с детства поддерживал творческие задатки сына, хоть и  был полковником Вооруженных сил.

Время и место похорон музыкант афишировать не будет. Его семья хочет  провести траурную церемонию без свидетелей. 

Материал подготовила Екатерина Тудакова.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.