На днях Настя Каменских, Потап и Позитив с женой отправились в отпуск в столицу Чехии, Прагу. Настя Каменских стала публиковать множество новых видео с их прогулок по историческому центру города. Прибыли друзья туда на частном самолете, который Потап подарил жене на свадьбу. Также известно, что звезды посетили концерт группы Rammstein, и даже успели сфотографироваться с Тиллем Линдеманном.

Настя Каменских, Потап, Позитив
Настя Каменских, Потап и Позитив с женой, Тилль Линдеманн и другие

Вчера, 16 июля, в своем Instagram Потап опубликовал новый снимок. На нем запечатлена пара молодых людей, которые гуляют по городу, взявшись за руки.

Настя Каменских, Потап и Позитив с женой в Праге отыскали наркотики
Настя Каменских, Потап
Настя Каменских и Потап в Праге

Впрочем, кто-то из подписчиков рэпера решил, что на снимке Потап предстал отнюдь не в компании жены:

Однако, большинство комментаторов просто расхвалили новую публикацию артистов: «Такие хорошие», «Вы очень крутые!», «Как мне ваша пара нравится!», «Счастливые», «Вы агонь! Прекрасные», «Настя такая зайка, такая солнечная, смотришь на нее и хочется улыбаться», «А де ваші обручки…».

Популярные статьи сейчас

«Отказался лечить рак»: легендарный музыкант и друг David Guetta умер в муках

Подросток убил 26-летнюю женщину: мать рассказала подробности

Бывшая жена молодого любовника Лорак обратилась к врачам

Камалия показала, как расслабляется на отдыхе: вся естественная и натуральная

Смотри видеоклип Потапа:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.