Этой ночью, с 23 на 24 сентября, на телеканале 1+1 проходит пятый прямой эфир нового сезона легендарного проекта Танці з зірками 2018. Шоу провел бессменный Юрий Горбунов, а компанию на звездном балконе ему составил Владимир Остапчук, ведущий проектов Инспектор. Города и Король десертов.

Танці з зірками 2018: Павел Вишняков об отношениях и поцелуе с партнершей
Танці з зірками 2018: Павел Вишняков об отношениях и поцелуе с партнершей

Пятый прямой эфир Танців з зірками 2018 проходит в тематике Год, который изменил мою жизнь. Выпуск — очень откровенный, а номера погружают телезрителей в самые разные переломные моменты, которые когда-то пережили звездные участники. Кумиры миллионов обнажают душу и открываются совсем с другой стороны. Харизмой, актерской игрой и, конечно же, танцевальными навыками участники пытаются покорить сердца телезрителей и строгих судей.

После того, как Павел Вишняков и Юлия Сахневич выступили, они поднялись на балкон к Владимиру Остапчуку. Там ведущий прямо спросил у секс-символа проекта, который ранее признался в чувствах к партнерше, был ли между ними настоящий поцелуй.

Танці з зірками 2018: Денис Беринчик признался, за что провел 4 месяца в тюрьме
Танці з зірками 2018: Павел Вишняков об отношениях и поцелуе с партнершей
Танці з зірками 2018: Павел Вишняков об отношениях и поцелуе с партнершей

«Я отвечу так: это мое счастье. Та, что рядом со мной, это мое счастье. И у меня есть правило никогда не афишировать свои отношения. Потому что любовь требует тишины. И всем советую тоже не афишировать свое счастье», — увильчиво ответил на вопрос о поцелуях Вишняков.

Смотри видео, в котором Павел Вишняков прокомментировал отношения с партнершей по Танцям з зірками 2018:

Популярные статьи сейчас

Самые полезные комнатные цветы для дома: очищают воздух и защищают от вредного воздействия

Ученые показали, как на самом деле выглядели фаворитки легендарного султана Сулеймана I

Ученые рассказали всю правду о чае: один вид этого напитка губительно влияет на мозг

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что молодой супруг Меган Маркл принц Гарри оконфузился во время торжества любимой. В самый ответственный момент он напрочь забыл о правилах этикета. Все подробности и видео конфуза можно найти в нашем материале.

Кроме того, пользователи Сети никак не могли наговориться о том, что на кастинг вокального проекта Х-Фактор (9 сезон) пришел очень необычный участник. Когда он вышел на сцену, многие зрители уже знали, кто стоит перед ними. Мало того, что мужчина был звездой в 80-х годах, так еще и участвовал в шестом сезоне семейного реалити-шоу Хата на тата.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.