«Это много»: Злата Огневич рассекретила свой вес

Украинская исполнительница Злата Огневич откровенно рассказала о том, сколько весит.

Недавно вышел новый выпуск программы Світське життя на 1+1 с телеведущей Катей Осадчей. Она пообщалась с украинскими знаменитостями, в списке которых также была певица Злата Огневич. Журналистка отметила, что артистка всегда находится в одном и том же весе.

Злата Огневич призналась, сколько весит

«Сегодня утром было 54,2. Я расстроилась и решила сесть на предновогоднюю диету, потому что 54 для это много. Мне нужно 52», – призналась Огневич.

Как выяснилось, украинская исполнительница придерживается особой диеты: она не ест молочные продукты, мяса и птицу, хотя ранее с трудом представляла, что это возможно.

«На меня девочки смотрят с недоверием, потому они думают, что без этого не можно жить. Но, правда, попробуйте хотя бы два-три месяца не поесть никаких молочных продуктов. Вес уходит, и вы очень хорошо выглядите», – уверяет Злата Огневич.

Злата Огневич призналась, сколько весит

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео интервью со Златой Огневич о ее весе и питании:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.