В среду, 10 июля, на официальном YouTube-канале Насти Ивлеевой вышел новый выпуск ее авторского шоу AGENSHOW 2.0. Гостем выпуска стал всеми любимый певец Олег Газманов, которому не так давно исполнилось 67 лет. Исполнитель хитов «Есаул», «Морячка» и «Мои ясные дни» находится в отличной физической форме. Несмотря на возраст, он до сих пор крутит сальто, отжимается и подтягивается на брусьях.

«Весь заплывший»: Андрей Макаревич из «Машины времени» ужаснул своим внешним видом
Олег Газманов, сын Радио Газманов
Певец Олег Газманов с сыном Радионом Газмановым

Так, во время съемок программы Газманову пришлось наглядно продемонстрировать публике свои атлетические навыки. За 36 секунд певец отжался 64 раза, чем вызвал бурную реакцию зрителей.

65-летняя Лайма Вайкуле хочет усыновить ребенка
Олег Газманов, сейчас
Олег Газманов удивил своей физической формой

В комментариях Заслуженного артиста засыпали комплиментами. Никто не ожидал такого от 67-летнего Олега Газманова.

«Я одна прифегела с его возраста?! Ну тип, камон, ему максимум 45! (обожаю его, выросла на его песнях ❤)», «Блин, Газманов,такой ах*енный. Телосложение,манеры, воспитанность», «Мне 18 нет, я на шпагат сесть не могу, а он сальтухи такиие вертит-крутит», «Газманов молодец, просто красава!», «Даже представить не могла, что Газманов так молодо выглядит», — пишут в Сети.

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева утерла нос молодой "любовнице" Меладзе из ВИА Гры

Любовница Тарзана высмеяла Наташу Королеву (ВИДЕО)

Пришлось прикрыть эту «лавочку»: после измены Меладзе Джанабаева сделала неожиданное заявление

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Также читай 5 неизвестных фактов про Святослава Вакарчука — солиста группы «Океан Эльзы» и лидера партии «Голос». Ведь мало кто знает, что вне телевизионных камер у известного артиста есть масса других увлечений. Он, как и все его поклонники, проводит время с близкими, путешествует и отдыхает. Подробнее об этом ты узнаешь из материала.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.