«Это магия?»: 67-летний Олег Газманов удивил фанатов моложавым видом и отменной физической формой

Певец Олег Газманов до сих пор с легкостью делает сальто и стойки на руках.

В среду, 10 июля, на официальном YouTube-канале Насти Ивлеевой вышел новый выпуск ее авторского шоу AGENSHOW 2.0. Гостем выпуска стал всеми любимый певец Олег Газманов, которому не так давно исполнилось 67 лет. Исполнитель хитов «Есаул», «Морячка» и «Мои ясные дни» находится в отличной физической форме. Несмотря на возраст, он до сих пор крутит сальто, отжимается и подтягивается на брусьях.

Олег Газманов, сын Радио ГазмановПевец Олег Газманов с сыном Радионом Газмановым

Так, во время съемок программы Газманову пришлось наглядно продемонстрировать публике свои атлетические навыки. За 36 секунд певец отжался 64 раза, чем вызвал бурную реакцию зрителей.

Олег Газманов, сейчасОлег Газманов удивил своей физической формой

В комментариях Заслуженного артиста засыпали комплиментами. Никто не ожидал такого от 67-летнего Олега Газманова.

«Я одна прифегела с его возраста?! Ну тип, камон, ему максимум 45! (обожаю его, выросла на его песнях ❤)», «Блин, Газманов,такой ах*енный. Телосложение,манеры, воспитанность», «Мне 18 нет, я на шпагат сесть не могу, а он сальтухи такиие вертит-крутит», «Газманов молодец, просто красава!», «Даже представить не могла, что Газманов так молодо выглядит», — пишут в Сети.

Смотри видео по теме:

Также читай 5 неизвестных фактов про Святослава Вакарчука — солиста группы «Океан Эльзы» и лидера партии «Голос». Ведь мало кто знает, что вне телевизионных камер у известного артиста есть масса других увлечений. Он, как и все его поклонники, проводит время с близкими, путешествует и отдыхает. Подробнее об этом ты узнаешь из материала.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.