«Это изнасилование трупа»: кастинг в группу SEREBRO раскритиковали в Сети

Поклонники группы SEREBRO не одобряют набор нового состава.

В связи с уходом главной солистки Ольги Серябкиной, Максим Фадеев принял решение распустить группу SEREBRO и перезапустить проект в новом составе. На официальном YouTube-канале музыкального лейбла Malfa появились первые видео с кастинга. Были отобраны 30 лучших претенденток, из которых в ближайшее время останется только 15. Дальше пройдут те, кто получит наибольшее число голов телезрителей.

SEREBRO, СереброГруппа SEREBRO распалась

Напомним о том, что певица Ольга Серябкина сообщила об уходе из группы SEREBRO осенью 2018-го. Артистка будет заниматься сольной карьерой. Ее новый проект под название Molly существует около двух лет.

«Впереди у нас еще много концертов — вместе в таком составе мы будет до 2019 года», — писала ранее Ольга.

Ольга Серябкина, SEREBRO, группаОльга Серябкина ушла из группы SEREBRO: теперь она Molly

Новый год наступил и в феврале SEREBRO должно было официально прекратить свое существование. Однако Фадеев и Серябкина неожиданно для всех объявили о кастинге в новый состав группы. Поклонники сексуального трио негативно отреагировали на такую новость. В Сети разгорелись бурные дискуссии по этому поводу. Вот что пишут фанаты группы: «Весь этот кастинг — это изнасилование трупа. Группы Серебро уже нет», «Группа серебро распалась. И её больше не будет(для меня)», «Какой то бред с группой устроили вообще. Фадеев проснись уже», «На самом деле очень жаль, что серебро распалось, так как больше не будет такого классного звучания и песен(((«, «По сравнению с шоу-кастингом «Хочу в Виагру» этот кастинг просто туфта голимая!», «В смысле? Старой группы не будет? И слушать не захочется тогда».

Смотри видео, как прошел первый кастинг в группу SEREBRO:

Также недавно своим великолепным нарядом поразила фанатов украинская певица Тина Кароль. Звезда превзошла саму себя. Новое фото артистки вызвало бурное обсуждение в Сети. За несколько часов публикация собрала более 25 тысяч лайков и сотни восторженных комментариев. Певица позировала в черном вечернем платье с глубоким декольте и открытыми плечами. Ее волосы были убраны назад, а прическу украшал белый бант. Теперь Кароль сравнивают с английской королевой.

Еще читай о том, как популярная украинская актриса Ольга Сумская и ее муж Виталий Борисюк праздновали Новый год 2019 в романтической обстановке. Пара отправилась на один из лучших горнолыжных курортов Украины, где запланировала провести все зимние праздники. На своих официальных аккаунтах в Instagram супруги уже поделились первыми кадрами с отдыха.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.