«Это издевательство над здравым смыслом»: Харламов обматерил новое шоу с Галкиным

Известный комик разместил в Сети гневный пост о новом проекте на канале «ТНТ», ведущим которого стал Максим Галкин.

Недавно в Интернете между резидентом «Comedy Club» Гариком Харламовым и комиком Максимом Галкиным разгорелся настоящий скандал. Как оказалось, первый высмеял шоу «Звезды под гипнозом», который ведет Максим. Смысл проекта заключается в том, что знаменитостей вводят в состояние транса, дают им различные смешные задания и наблюдают за их поведением. И свое мнение об этом на своей официальной странице в Instagram написал Харламов.

Шоу «Звезды под гипнозом»

«Никогда не комментировал и не давал оценку передачам на других каналах, да и на «ТНТ» тоже. В силу разных соображений. Много коллег, знакомых и друзей делают контент. К разным передачам можно относится по разному. Есть откровенно удачные и откровенно не удачные, проходные и культовые. Передачи однодневки и многолетние чемпионы. На днях я увидел то , что не вписывается не в одно определение вообще», — расказал Гарик.

Также комик отметил, что его возмутило присутствие там Максима Галкина, и он вообще не понимает, как это можно выпускать в эфир.

Максим Галкин

«Я не знаю, каким образом там оказался Максим Галкин и все участники, и как так вышло, что подобный продукт вообще появился на экранах ? Судя по рейтингу, под гипнозом не только звезды, но и зрители страны. Я просто ох**нел. Да, что там. Я ж не в эфире. И не под гипнозом. Я просто ох**л от увиденного. Человек щёлкнул пальцами и мгновенно ввел 5 человек, включая Глызина, в глубочайший гипноз, заставляя всех показывать человека-паука, а спустя 40 минут неистового п***еца никто из них якобы ничего не помнил.

Ну пожалуйста… Я все понимаю, эфир, развлекалово и т.д., но это уже просто издевательство над здравым смыслом. Что дальше? Передача «Звезды под кайфом», «Звезды на Луне», «Звезды в плену», «Звезды какают»? Мне кажется формат «Звезды что-то» уже исчерпал себя. Надо искать новые горизонты. Хотя и так сойдёт. Жду гневных комментариев от защитников под гипнозом», — высказался Харламов.

Гарик Харламов

А что думаешь ты по поводу этого шоу?

Смотри видео с программы «Звезды под гипнозом»: