На официальной странице в Instagram популярная украинская журналистка Катя Осадчая разместила милую фотографию своего полугодовалого сына Ивана.

Ведущая программы «Світське життя» сфотографировала, как ее сын проводит время в гостях и общается в другим ребенком. Осадчая подписала снимок очень коротко: «Так починається дружба».

Как ни странно, эта фотография вызвала в Instagram-сообществе бурю негодований и отрицательных комментариев. Дело в том, что Катя Осадчая прикрыла лицо маленького сына шапочкой, не желая показывать его публике в таком раннем возрасте.

Популярные статьи сейчас

Брежнева нервно курит в сторонке: любовница Меладзе блеснула бездонным декольте в неожиданном месте

Надела платье пошитое индийской женщиной, ставшей жертвой работорговли: Кейт Миддлтон показала платье от известного эко-бренда (ФОТО)

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Ксюша Шаталина поразила переменами во внешности: как сейчас выглядит "падчерица" Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

«Вы что с ума сошли? Ребенку голову шапкой накрыли. Это издевательство над ребенком!», — написала в комментариях под фото одна из подписчиц украинкой телеведущей.

К слову, многие пользователи Instagram отметили, что не понимают, зачем прикрывать лицо малыша: «Лицо шапкой накрыли что ли? Если не хочется показывать лицо, зачем тогда выкладывать фото», «Мило,но с шапочкой не понятно немного. Можно просто отрезать фото…», «А навіщо затуляти дитині лице? Я не розумію».

Напомним, в 2017 году Катя Осадчая вышла замуж за телеведущего и актера Юрия Горбунова. 18 февраля того же года у пары родился наследник — сын Иван.

У Осадчей также есть ребенок от первого брака с бизнесменом и народным депутатом Олегом Полищуком — 15-летний сын Илья.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.