На официальной странице в Instagram разножанровая украинская певица Гайтана опубликовала редкое семейное видео со своим супругом Алексом Смартом.

В ролике популярная артистка показала, как звездное семейство проводит вечера: 2-месячная дочь Николь мирно сопит в своей кроватке, муж играет на гитаре, а жена наслаждается музыкой своего любимого и подпевает.

«Делим все на двоих : ночи, дни, заботы, работу и  музыку. Это и есть семья», — поделилась Гайтана секретом своего личного счастья.

Также украинская певица Гайтана в своем микроблоге поразмышляла  о ближайшем будущем и призналась, что с нетерпением ждет, когда сможет заплетать красивые косы маленькой дочери:

«Заплетая себе волосы, я вдруг поняла,что скоро буду делать прически и своей дочке. Теперь я буду практиковать плетение еще чаще, так как очень хочется заплести ей самые красивые в мире косички».

Популярные статьи сейчас

Любимый ребенок султана: как на самом деле выглядела красавица-дочь Сулеймана I и Роксоланы

«Балан подарил?»: Тина Кароль после слухов о беременности засветила кольцо

Звезда КВН умер в возрасте 36 лет

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Показать еще

Напомним, Гайтана — популярная украинская певица крымскотатарского происхождения. В своем творчестве она соединяет совершенно разные музыкальные стили и жанры- от соул и фанка до джаза и фолка.