«Это было так больно и так страшно»: Светлана Лобода рассказала, как чуть не лишилась ноги

Светлана Лобода рассказала о том, что произошло на репетиции ее шоу.

Сегодня, 8 ноября, наконец-то появились официальные подробности о здоровье Светланы Лободы, которая недавно перенесла серьезную операцию на почке. Об этом стало известно из большого откровенного интервью артистки российскому ведущему Андрею Малахову в передаче Прямой эфир.

«Началось с того, то 18 октября на мой День рождения у меня начались прогоны концертов. Мы репетировали один из сложных номеров с траволатором. Моя нога попадает в траволатор и ее начинает засасывать внутрь. Это было так больно и так страшно, но я репетировала в кроссовках очень больших. Это помогло», — рассказала певица.

Траволатор засасывает ногу Светланы Лободы

Танцоры, которые работали на репетиции, постарались вытащить ногу певицы из механизма. Кто-то из команды артистки подбежал к кнопке, которая запускает траволатор и выключил его. Пугает тот факт, что в это время человек, который должен был следить за работой конвейера, не находился на рабочем месте, а спокойно курил неподалеку.

Светлана Лобода в передаче «Прямой эфир»

Напомним, 23 октября Светлана Лобода потеряла сознание и была экстренно доставлена в больницу. Во время исполнения сложного танцевального номера она почувствовала резкую боль в спине и потеряла сознание. 25 октября артистка перенесла сложную операцию на почке, из-за которой ей пришлось отменить сразу три сольных концерта, которые были запланированы на  25, 26 и 28 октября.

Кроме того, после операции Лобода вышла на связь с подписчиками. На официальной странице в Instagram Светлана Лобода опубликовала фото из больничной палаты, на котором запечатлено, как она лежит под капельницей. В описании к снимку звезда оставила большой откровенный пост, в котором сообщила о своем состоянии и принесла извинения за отмены концертов.

Смотри полный выпуск передачи «Прямой эфир» со Светланой Лободой:

Читай самые интересные новости на Clutch.