Эстафета добра: Осадчая сотворила чудо для маленькой девочки в больнице

Катя Осадчая приняла участие в акции «Здійсни мрію» от 1+1 и навестила девочку Илонку в больницу с подарками.

Сегодня, 19 декабря, Катя Осадчая стала Николайчиком для юной мечтательницы Илонки. Телеведущая навестила девочку в больнице и лично вручила ей подарок. Своими впечатлениями от встречи с маленькой принцессой и грандиозными добрыми планами на праздники звезда поделилась в своем Instagram. Подробности читайте далее в статье.

Катя Осадчая с сыном

Екатерина Осадчая, которая недавно вышла замуж за своего коллегу Юрия Горбунова, принимает участие в проекте Здійсни мрію от 1+1. Как мама, она уверена, что желания каждого ребенка должны осуществляться. С этой благой целью звезда посетила детскую больницу, где познакомилась с девочкой Илоной. Во время разговора телеведущая узнала, что ее юная собеседница мечтает о большом розовом плюшевом медведе. Именно его Катя и подарила новоиспеченной подружке на День Святого Николая.

«Мечты должны осуществляться! Здійсни мрію познакомили меня с прекрасной девочкой Илонкой, Николай через меня подарил Илонке медведя, о котором она мечтала», — написала в своем микро-блоге Осадчая.

Теперь Катя участвует в аукционе в рамках этого же проекта. В качестве лота телеведущая представила сертификат, по которому победитель торгов сможет вместе с ней попасть за кулисы концерта Вечір прем’єр. Журналистка лично проведет экскурсию и познакомит гостя со звездами украинского шоу-бизнеса.

Катя Осадчая подарила розового плюшевого медведя девочке Илоне

Стоит отметить, что проект Здійсни мрію существует более двух лет. Он стартовал 29 апреля 2016 года, во Всемирный день желаний. Его кураторами являются коллеги Осадчей Лидия Тарас и Александр Лобода. В этом году организаторы хотят собрать 100 тысяч детских рисунков, чтобы создать цветной Луч, который полетит к звездам во Вселенную. А чтобы детские мечты сбывались еще быстрее, проводится вышеупомянутый аукцион, средства которого пойдут на помощь маленьким украинцам.

Смотри видео, как познакомились Катя Осадчая и Юрий Горбунов:

Напомним, что 17 декабря состоялась премьера фильма Я, ты, он, онапроизводства студии Квартал 95. Перед показом прошла пресс-конференция с Владимиром Зеленским, Евгением Кошевым, Настей Короткой и Надей Дорофеевой. Руководитель Квартала рассказал о внезапной замене в актерском составе, съемках во Львове, дубляже на украинский язык и коротко ответил на вопросы о президентских выборах.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.