В воскресенье, 30 сентября, в киевском НСК Олимпийском состоялся концерт знаменитого исполнителя Энрике Иглесиаса. Несмотря на неблагоприятную погоду – всего шесть градусов тепла, – преданные поклонники ожидали кумира на протяжении двух часов.

Испанец порадовал украинских фанов своими самыми известными хитами, включая Ring My Bells, Hero, Súbeme La Radio, Tired Of Being Sorry и другими.

Энрике Иглесиас угостил фанов водкой на концерте в Киеве
Энрике Иглесиас угостил фанов водкой на концерте в Киеве

«Так смешно. Нормальные концертные агентства не могли пригласить Иглесиаса в Украину уже много лет, но зато у продуктового магазина все получилось. Что знает, иметь желание и понимать публику. Невероятное шоу и невероятный Иглесиас!», «Я даже и не мечтала услышать Súbeme La Radio вживую от самого Энрике! Лучший вечер моей жизни! Стать фанаткой 10 лет назад и наконец увидеть его – мечта сбылась!», «Сначала показалось, что под фонограмму поет, но нет же! Умничка! Тряхнула стариной и вспомнила молодость!» – писали поклонники, которые побывали на концерте, в Сети.

Однако удивлял украинскую публику Иглесиас не только яркими выступлениями. Еще до того, как музыкант на глазах у всего Олимпийского поцеловал фанатку, он пригласил на сцену парочку. Как выяснилось, девушка – украинка, а ее супруг – уроженец Ирана.

Энрике Иглесиас впервые показал своих детей
Иглесиас угостил фанов водкой на концерте в Киеве. Фото: журналист Clutch
Иглесиас угостил фанов водкой на концерте в Киеве. Фото: журналист Clutch

После недолгой беседы Энрике Иглесиас предложил влюбленным выпить. По предположениям, угощал испанский певец водкой. И уже после тоста он посадил поклонников на стулья и исполнил одну из своих композиций.

Популярные статьи сейчас

Живут отдельно: Горбунов раскрыл большой секрет Потапа и Насти Каменских

Горбунов прокомментировал третью беременность Осадчей: «Она уже есть»

Певица Камалия в короткой меховой куртке и гамашах восхитила идеальной фигурой: худеет на глазах

Фанаты нашли дочку Олега Винника: в Сети обсуждают фото

Показать еще

«Пьяный Энрике Иглесиас, бухающий водку на сцене с семейной парой из толпы, на фоне пакета АТБ – лучшее, что могло случиться с украинским Facebook», «Говорят, Энрике Иглесиас запросил в гримерку на Олимпийский три бутылки водки – две французской Grey Goose и одну голландской Kettle One. Такой подставы в АТБ не ждал. Но зато весь стадион увидел, на что алкоголь был потрачен. Зрелищно», «Блин, я бы все отдала, чтобы выпить с Иглесиасом на глазах у всего Олимпийского. Да и вообще, было бы в разы круче, если бы всем зрителям сразу с порога пляшку давали, чтобы вместе за здоровье выпить! Мы же гостеприимный народ!» – комментировали фаны.

Напомним, ранее в Сети поддержали участника Замуж за Бузову, который променял певицу на деньги.

Смотри видео, как Энрике Иглесиас пьет с фанами на концерте в Киеве:

Читай самые интересные новости на Clutch.