В украинской столице, в воскресенье, 30 сентября, состоялся концерт Энрике Иглесиаса в НСК Олимпийском. Несмотря на неблагоприятную погоду – всего шесть градусов тепла, – преданные фаны ожидали кумира на протяжении двух часов.

Испанец порадовал поклонников своими самыми известными хитами, включая Ring My Bells, Hero, Súbeme La Radio, Tired Of Being Sorry и другими.

Однако, кроме музыкальных подарков, Иглесиас подготовил шокирующий сюрприз для одной из зрительниц. Охранники не смогли удержать одну из поклонниц, посему она успешно выбежала на сцену. Девушка хотела сфотографироваться с кумиром, но ее мобильный телефон внезапно разрядился. Украинка начала плакать, а чтобы подбодрить, музыкант поцеловал ее в губы.

Иглесиас по-взрослому поцеловал поклонницу в Киеве
Иглесиас по-взрослому поцеловал поклонницу в Киеве

В Сети бурно обсуждают инцидент. Одни рады за счастливую поклонницу и хвалят Энрике Иглесиаса.

«Там был реальным засос. Вот девочку плющило. А телефон она разфигачить за то, что не сработал в самый ответственный момент. Хотела с ним еще сфотографироваться, но ничего не получилось. Но зато эти фотки теперь по всему Киеву и даже Украине собирать можно, если вообще не по всему интернету, ха-ха!», «А она так плакала что у нее сел телефон и фото не получилось. А на утро проснется знаменитой и целованной самим Энрике! На самом деле, зрелище было еще то. Мечтаю на ее месте оказаться», «Ей тот телефон нафиг не нужен был! 100 тысяч людей ей сбросят этот кадр. А Иглесиас молодец. Знал, чем порадовать девушку!» – пишут в Сети.

Популярные статьи сейчас

Поношенный свитер и старое пальто: Катя Осадчая вышла на публику в домашней одежде

Больше не могу на нее смотреть: Любовь Успенская раскрыла новые подробности того, что случилось с ее дочерью Татьяной Плаксиной

Кристина Асмус нечаянно засветила побои на лице после того, как встретилась с Давидом Манукяном - Гарик Харламов оказался плохим мужем (ФОТО)

Уляна Супрун рассказала, как спастись от китайского коронавируса

Показать еще
Дэвид Бэкхем и Элтон Джон поцеловались на королевской свадьбе (ВИДЕО)
Энрике Иглесиас и Анна Курникова
Энрике Иглесиас и Анна Курникова

Другие же утверждают, что музыкант поступил неуважительно по отношению к своей супруге Анне Курниковой.

«Блин, вот я не понимаю. Это такое унижение Курниковой. Допустим, она знала, и они договорились. Даже если просто чисто ради хайпа, но целовать на глазах всей Украины фанатку, причем не в щечку, а по-серьезному так… Не знаю. Не уважение», «Да-да! Рассказывает, как любит жену, но против шарма украинской женщины не устоял! Кстати, вот этим фото можно сразу подтвердить то, что он совсем неверный. Хотя меня это нисколько не удивляет. Курникова на лицо никакая», «Энрике совсем забыл, где находится. Еще бы позвал девушку уединиться после концерта. Такое уже вытворяет. И это семейный человек! Вот будет его дочка фото и видео смотреть, когда подрастет, и как оправдается?» – комментируют пользователи.

А что думаешь ты касательно поцелуя украинской поклонницы и Энрике Иглесиаса?

Напомним, ранее в Сети поддержали участника Замуж за Бузову, который променял певицу на деньги.

Смотри видео, как Энрике Иглесиас поцеловал фанатку на концерте в Киеве:

Читай самые интересные новости на Clutch.