Энрике Иглесиас откровенно рассказал о сексуальной жизни с Курниковой

Испанский певец Энрике Иглесиас поведал, как рождение двойняшек изменило его жизнь с Анной Курниковой.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова познакомились в 2012 году на съемочной площадке клипа к синглу Escape. У них завязался роман, который со временем перерос в серьезные отношения. 16 декабря 2017 года у испанца и россиянки появились двое чудных малышей — близнецы Люси и Николас.

Новость о рождении детей стала настоящей неожиданностью для поклонников звездной парочки. Во-первых, Иглесиас и Курникова так и не узаконили свои отношения. А во-вторых, подробности личной жизни они всегда скрывали, поэтому и беременность теннисистки протекала в тайне ото всех.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова / Фото: соцсети

Недавно Энрике Иглесиас, который поцеловал поклонницу взасос на концерте в Киеве, дал откровенное интервью журналситам издания The Sun. В рамках беседы певец затронул темы сексуальной жизни с Анной Курниковой и влиянии двух детей на нее.

Как признался Иглесиас, отношения с женой после рождения близнецов стали только лучше, а чувства — еще глубже: «Секса не стало меньше. Наверное, его стало даже больше, чем когда-либо … Как и у любой пары, у нас есть взлеты и падения, не все идеально, но все прекрасно».

Дети Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой

По словам испанского красавчика, Анна Курникова — идеальная мать. Экс-теннисистка все свободное время уделяет малышам, делая все, чтобы они чувствовали себя комфортно и счастливо. Сам Иглесиас тоже любит возиться с Николасом и Люси, поэтому очень расстраивается, когда из-за работы не может уделить должного внимания.

Как оказалось, Энрике Иглесиас подумывает уйти со сцены и полностью отказаться от гастрольно-концертной жизни, чтобы постоянно находиться рядом с любимой семьей. «Есть дни, когда мысли остановиться посещают мою голову. Возможно, это произойдет в ближайшие годы», — признался артист.

Смотри видео, в котором Энрике Иглесиас и Анна Курникова показали своих детей:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что победитель 8 сезона самого вокального шоу страны Х-Фактор Миша Панчишин презентовал поклонникам дебютный профессиональный видеоклип и авторскую композицию Вода ледяная. Песню молодой исполнитель написал после расставания с любимой девушкой. Ролик на нее артист снял на деньги, который получил от телеканала СТБ после победы в проекте.

Последние несколько недели на просторах интернета пользователи также обсуждают новое реалити о моде Подиум. Создатели проекта до последнего скрывали имя ведущей. Во время презентации тайна раскрылась: Подиум на Новом канале возглавит Наталья Гоций. Эксклюзивное интервью с моделью уже есть на сайте.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.