Проект «Февраль» стал настоящим откровением для поклонников Макса Барских. Эта видеоработа показывает артиста с совершенно другой стороны и объяснила, что именно воспитало в нем  закрытого и одновременно чувственного человека. Режиссерами проекта выступили Алан Бадоев и Стас Морозов.

«Февраль» — это личная история Барских о затяжной зиме между отцом и сыном, об одном метре до объятий длинною в 11 лет. Но чтобы преодолеть это расстояние, необходимо быть честным, осознавать, что любишь вопреки всему.

Съемки этюда проходили во время работы над видеоклипом на песню «Февраль», который Барских показал в одноименном номере своего шоу во Дворце спорта: действие в кадре разворачивается в реальном времени и происходит в формате «здесь и сейчас».

Популярные статьи сейчас

Свернула с пути Жанны Фриске: Заворотнюк приняла тяжелое решение

Ученые показали, как на самом деле выглядела единственная дочь Роксоланы Михримах

Вера Брежнева утерла нос молодой "любовнице" Меладзе из ВИА Гры

Бузова рассказала про свой ужасный первый раз: «Затащил меня под балкон и начал совать туда язык»

Специально для этого на съемочную площадку пригласили отца Макса Барских, с которым тот не общался с тех пор, как ему исполнилось 11 лет. Артист признавался, что вырос в семье, где дети знали любовь только матери.

«В первые минуты встречи Макс сделал отцу чай и ввел его в курс дела — показал, как работать на камеру. Все развивалось природно и спонтанно. Я импровизировал, отталкиваясь от двух героев, постоянно усложняя им задачу, сближая их.

И в какой-то момент в павильоне произошла магия — на первый план вышли эмоции. Не заметить их было невозможно: вся группа, затаив дыхание, наблюдала за тем, как двум родным людям было сложно довериться и сделать первый шаг друг к другу», — поделился Алан.

В этот момент и было записано интервью, которое раскрыло всю глубину чувств и переживаний Макса Барских. За 10 лет творческой карьеры артиста зритель впервые увидит его слезы, а на лице – детскую растерянность и боль.

«Мы сняли очень личную историю, — комментирует Макс. — Она похожа на истории других семей. Такие случаи встречаются часто и считаются нормой, но все же они очень ранят. Мне бы хотелось, чтобы после просмотра зритель мог дать второй шанс и себе и тому, с кем давно не было связи».

Смотри документальный пластический этюд «Февраль» от Макса Барских.