Эмин Агаларов стал отцом в новогоднюю ночь

Российский певец Эмин Агаларов и его жена модель Алена Гаврилова стали родителями в канун Нового года.

Пока все звезды российского шоу-бизнеса выступали на Голубом огоньке, певец Эмин Агаларов и его супруга Алена Гаврилова ждали появления на свет малыша. Счастливое событие произошло за несколько часов до наступления Нового года. Вся светская тусовка принялась поздравлять новоиспеченного папу. Подробности далее в статье.

Певец Эмин Агаларов с женой Аленой Гавриловой

Популярный исполнитель Эмин Агаларов, у которого есть совместная песня с украинской певицей Ани Лорак, готовился стать отцом еще днем 31 декабря. В своем Instagram он опубликовал видеообращение к матери со словами: «Готовим тебе большой подарок». Уже к вечеру предсказания артиста сбыли и молодая жена Алена Гаврилова подарила ему замечательную дочь.

После появления малышки на свет отец певца, российский миллиардер Арас Агаларом сообщил СМИ, что с матерью и ребенком все в порядке. Однако имя новорожденной девочке еще не придумали.

Напомним, что 39-летний певец Эмин Агаларов и 31-летняя модель Алена Гаврилова поженились летом 2018 года. Торжество проходило в загородном комплексе Agalarov Estate. На свадьбе приехали многие звезды и близкие друзья пары. Еще тогда в близком окружении молодых утверждали, что Алена беременна. Когда животик стал заметен, Эмин вынужден был подтвердить слухи.

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова стали родителями

Стоит отметить, что Эмина можно смело назвать многодетным папой. Певец уже воспитывает двойняшек от предыдущего брака с Лейлой, дочерью президента Азербайджана Ильхама Алиева. Кроме того, Агаларов-младший принимает активное участие в жизни приемной дочери Амины. Для Алены новорожденная девочка является вторым ребенком. В 2007 девушка родила сына, будучи в отношениям с миллиардером Рустамом Тарико.

Смотри видео, как Эмин Агаларов побывал в гостях у Ивана Урганта:

Также недавно стало известно, что скоро станут родителями французский актер Венсан Кассель, экс-супруг Моники Белуччи, и модель Тина Кунаки. Пара подтвердила слухи о беременности новым видео в Instagram. На кадрах Кассель ласково поглаживает беременный животик Кунаки и целует его. Счастливая Тина смеется и обнимает мужа в ответ. Для пары будущий малыш станет первенцем. Однако у самого актера уже есть дети от предыдущих браков.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.